注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:大军压境,金银多头喘息更显艰难  

2015-08-05 10:08:58|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:大军压境,金银多头喘息更显艰难
  
  周三(8月5日)超级周里金银躁动不安,在非农越来越近,金银也一改之前的沉默。现货黄金白银隔日走了一个探底反弹冲高再回落的过山车走势。现货黄金隔日开盘1086,下探至1081支撑附近,多头发力,黄金价格一度涨至1094,黄金价格承压下行,最终收盘1087;现货白银走势相同,早间开盘2864,日内最低下探至2842,最高反弹至2900,收于2880.最近几天行情总是在后半夜爆发,投资者需谨慎。本交易现货黄金白银操作上曾莫哲建议以宽幅震荡对待,高估低渣即可。
  
  周二(8月4日)原本清淡的市场,但是美联储票委的言论却打破了这份平静。隔夜亚特兰大联储主席洛克哈特发表了讲话。其作为今年在FOMC有投票权的委员,其观点还是很具有参考价值的。其核心观点为:如果经济活动没有恶化,他准备好支持9月加息。总体来说,美国近期的经济数据谈不上好,但美联储更多的将这种相对低迷归咎于外源性风险使然。确实,相比起美国近期的经济数据,中国和欧洲的经济数据更是难看,所以我们也不能单纯从数据层面去否定美国经济在第二季度的复苏情况。今年的加息机会仅剩9月和12月,这将是贵金属市场上的最大潜在黑天鹅,我们暂时还无法预判对贵金属价格的影响,毕竟加息的手法和力度等问题都将决定着市场对美联储下一步货币政策的预判。但可以肯定的是,市场的提前消化行为将进一步推高美元指数,从而使得贵金属市场中期承压。
  
  具体市场上,美元指数冲击98关口,受联储官员鹰派言论和稳健数据提振;欧元兑美元大跌至1.09关口,欧元区通胀前景施压欧元,而希腊忧虑缓解对欧元的支撑有限;现货金价维持震荡交投,依然受到强势美元打压;油价从数月低点反弹,受中国股市上扬和API库存减少带动。
  
  本周三(8月5日)市场投资者将聚焦素有“小非农”之称的美国ADP就业报告、美国贸易帐以及ISM非制造业指数等重磅数据,这可能为周五的美国7月非农大行情进行预热。目前市场预期美国7月ADP就业将增加21.5万人,前值为增加23.7万人;同时,预期美国7月ISM非制造业PMI与上个月持平。晚间数据若呈现靓丽表现则无疑将再次打压黄金白银价格,反之则将提振价格走势。同时曾莫哲提示下一个重要时刻将是本周五(8月7日)的7月非农就业报告,如果显示就业进一步增长,可能刺激交易商增加黄金白银的空头押注。如果7月非农就业岗位大幅增长,将显示经济强劲到足以令美联储在将近10年内首次加息。
  
  现货黄金日线上,收取一根上下等长的中阳柱,价格低位整理,MACD双线死叉收敛,绿柱缩量,KDJ低位金叉实现拐头上行,日线相比月周线的形态要好很多,目前下方有力支撑1080,上方重要阻力1105,多头能否延续上周五的强势格局,那么上方1105的突破则是关键,反之空头继续施压下行。小时图来看,黄金短线上受到1080美元一线支撑,并以此为依托,小幅反弹,RSI指标低位回升和MACD指标由绿翻红,显示市场向多头倾斜,不过日线图仍维持下行之势,宜逢高抛售。短线价格比较抗跌,但反弹仍显乏力,激进者可在1080-1100区间内高抛低吸,重点关注晚上ADP小非农数据。操作上,日内金价反弹1092/93一线做空,止损1095.8,目标回看1086-84一线;下方触及1081/82附近做多,止损1077,目标上看1086-88一线;
  
  白银(宁贵银)方面,昨日银价小幅收阳,承压于MA5和MA10下方运行,宁贵银隔夜亚盘最低试探2842后反弹,欧盘维持一个区间震荡,美盘时期受消息影响最高试探2900后回落,最终收于2880,今开2883,然而整体而言并没有什么用,大趋势的弱势格局依然没有什么改变,近期操作上需要保持清醒,选择顺势操作,不要贸然去抄底,大宗商品的走势也是不容乐观,从市场的实物需求上来看,暂时也难以有所大改观。从技术面上看,日K线图中上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。从1小时图看,布林带缩口,白银价格运行于布林带中轨上方,附图指标MACD形成金叉,但红色能量柱逐渐减弱,RSI下行,依然是弱势格局。下方支撑:2860、2810,上方阻力:2900、2940。曾莫哲建议朋友们高空为主。部分操作策略上方见2900-2920空,止损40个点,目标2870-2850;破位顺势进行,每一单严格止损止盈。更多即时行情分析及建议会及时盘中给出,合理把握利润也要注意风险防范。
  
  原油(宁贵油)昨日继续被打压在2200一线下方,弱势反弹终究敌不过下跌动能,也是非常关键的,配合日线收取上短影线小阳实体柱,最后在较高位置2195一线收盘,当前确定油价仍保持六连跌似乎切断,晚间原油和贵金属有些分化最终还是走在一起,这也是不得短期小幅反弹来迎接,美元后市打压得意回调,总体来说还原底背离形态逐渐释放完整,等待新一轮的弱势来袭,构成本轮新的震荡区间。日线在2210上方的压力也显得较强,弱势难回头改变大局,多方面结合可以保持在高沽低渣,本周或许难有大变化继续保持着当前的震荡。日内我们暂时在操作上采取2230附近空,止损30点,目标先看2180,多单暂时放在2160一线,破位可以短线跟随.
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017