注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金避险遭转移携手银油赴深渊  

2015-08-25 18:54:26|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:黄金避险遭转移携手银油赴深渊
  
  在中国股市暴跌的带动下,全球股市重挫,再度上演“黑色星期一”。中国股市暴跌令市场担忧这个全球第二大经济体有硬着陆的风险。中国的危局势必会拖累全球经济增速,而美联储也不得不考虑中国因素给美国经济带来的影响。不少市场人士甚至认为美联储年内都很难加息,这使得美元再度重挫。原油方面,在中国需求前景低迷的压力下,油价再度重挫5%,可以说没有最低只有更低。现货金价由升转跌,因美元缩减跌幅,且投资人出售黄金以弥补股市保证金不足。美股和其他商品继续遭到市场抛售,在中国股市上证综指崩跌近9%后,全球股市一度急挫,吸引了对黄金的避险买盘。而白银则因为其工业属性,低迷的需求前景遭到市场抛售。
  
  黄金,昨日避险情绪都无法推高金价,现阶段在基本面上没有再次突破1170的理由,情绪是转瞬即逝的东西,昨日情绪过期了今天就无效了,逻辑上理清楚即可。技术上,金价1170-1130区间运动,短线阻力1156,若站上1156上方1163附近存在重要阻力,跌破1145看1135-30,不站上1156技术上就是回调测试日线十日线的过程,中间有五日均线预计支撑不住,因为白银早已经跌的没影了,黄金昨日该涨不涨今天有望是回调的主要阶段,不再有做多建议,黄金避险属性失效后,商品属性现在可能会更浓一些,那就是相对于白银需要有补跌了。操作上现货黄金美盘前反弹53-55一线布局空单,止损4个点,目标看1145-1142一线的回落,下方试探1142下方做多,止损38下,目标看1150的反弹,若晚间强势反弹破位1158-1160一线,则等待笔者及时建议或威zengmozhe获取建议。若下方破位1138,反弹1140追空,目标看1132-1130一线。
  
  白银(宁贵银)昨日跟随原油下跌,技术上建议逢高做空,阻力3100-3120,下方支撑2950,技术上也可以反弹做空为主。白银这个品种属性众多,单纯的看技术面会更好一些,昨日和黄金的分化很大,历史上也出现过,历史上后续白银依然是空头市场,这或许就是个借鉴。不过经过一段时间分化后,黄金也就被白银给拖下来了。操作上现货白银(宁贵银)3000附近的多单可短线看3060附近离场反手做空,止损3110,目标看3000-2980的回落和破位,下方破位2980之后反弹2990即可追空,止损35个点,目标看2900-2880一线,一旦空头反扑趋势形成,下方空间将会打开。
  
  原油(宁贵油)昨日再创新低,但整体的震荡走势可以看出空头已经给人一种下破发力的感觉,那么大周期原油虽然依旧处于空头趋势,但短周期的反弹不容忽视,我们来观察4小时周期:附图指标MACD空头缩量有金叉看涨需求,短周期的5日周期攻击均线开始走平,并有上穿长周期均线趋势,因此,今日的行情将偏向于下跌趋势中的强势反弹,所以我们在坚持做空为主的主体思路的同时只要把握好高位就行了,有人问今天高位在哪里,我们观察油价最后一次反弹调整的峰点2000附近与昨日新低的1817,50%黄金分割位(1900附近)为目前短周期的压力位,因此初次见1900/20一线开始做空,止损35个点即可,美盘关注1830附近支撑,若企稳可先行离场,稍有反弹之后在1850继续布局空单,看1800,首次触及1800-1780一线的多单止损带好之后还是可以尝试的,目标可能50个点即可,原油一直以来反弹乏力,既然是抓短线利润,切记不可贪多,具体操作也要视即时数据进行仓位调整,根据个人情况而定,祝投资者交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017