注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银油按耐已久,晚间一触即发  

2015-08-19 20:17:26|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银油按耐已久,晚间一触即发
  
  周三日内金银本想会继续复制前两天白盘的走势,上午半天确实如此,金银都处于小区间内窄幅震荡。然后在离近欧盘的时候,金银开始有点骚动不安了,耐不住平静,走出一波冲高,金价走出一波7个点的行情,最高触及1124美元/盎司,再次向1125一线的压力位发起挑战,白银(宁贵银)走出一波20元有余的行情,最高触及3064元/千克,有再次向3080-3100压力位发起挑战的趋势,而原油(宁贵油)事不关己高高挂起,继续维持小区间窄幅震荡运行,小区间在2050-2080之间。难道是重大消息来临之间金银多头最后的挣扎,走出一波诱多,来扰乱大家的思路。晚间重大消息离现在时间越来越近了,你做好准备了吗?
  
  欧盘时段市场数据较为稀少;美盘时段,投资者应该密切留意美国方面公布的通胀数据,预计该数据将会给晚间美元的走向指引方向。近来中国风险引发市场对于美国通胀放缓的担忧,这项数据的表现将会给美联储是否在9月加息提供重要线索。另外,交易原油的投资者应该密切留意美国官方公布的EIA原油库存数据,该数据一项能给原油市场带来较大幅度的波动。接着也是当日市场最重要的,北京时间8月20日凌晨2点,美联储将会公布7月份的政策会议纪要,近来美国经济数据显示出美国经济增长动力,而外部环境却较为低迷,美联储纪要中是否存在9月加息的线索,值得投资者密切关注。
  
  美联储加息与否当前来说其结果不重要,市场动向取决的是加息预期问题,一如曾经的退出QE3及欧版QE实行,最终定论之时,对于市场影响性极其有限,甚至出现利空出尽贵金属市场出现反转行情,而在政策公布之前,非美货币基本上是处于全线承压状态运行,事实证明,市场预期比靴子落定更为重要。那么晚间重点关注数据及消息公布情况。
  
  投资者需重点关注以下7大看点:1.FOMC委员会如何看待美国经济增长前景?增速有多快才能确保美联储能做出加息决定?2.委员会如何评估外国经济形势及其对美国经济的影响?如何评估金融市场环境?3.FOMC委员对于通胀前景信心几何?通胀留在美联储2%的目标水平下方,并无提速的信号。4.委员会判断就业市场闲置产能下降的信心多少,将至什么程度才能提高通胀上行压力?5.委员会对于新近收获的经济数据的看法?6.委员会是否已在操作层面上做好加息的准备?年底波动性提升的忧虑有多大?7.后续加息的门槛有多高?
  
  股市再次跳水,上方4000强压,大盘走势呈波浪K线而行,现在上方压力已经很明显,而今日跳水,一路过关斩将,突破多个支撑位,空头力量如此汹涌,现在下方首看3600,二看再次确认3300.近日因为汇率问题,且周五股指期货兑现,局势动荡,还请珍重,割肉止损,落袋为安,资金为王。
  
  金价昨日走了一个V字反转形态,试探下方1110/08一线的支撑,确认支撑有效后快速反弹拉升,证明下方1110-08一线的支撑较强,晚间依然重点关注该支撑位情况,再就是1101/1097的关键支撑需要关注了,周四凌晨2点美联储公布7月份利率会议纪要,重点在于美联储是否会暗示在9月份加息,7月份美国数据虽然看看起来显得较为强劲,但依然存在较大潜在威胁,笔者预计9月份加息概率较小,重点还需关注晚间的会议纪要情况来参考;技术面4小时周期,金价在本人撰写文章的时候再次发力冲高,目前试探1223/25一线阻力情况,若能有效突破该阻力那么金价将继续上行试探1130/34的前低也是起跌点位阻力,需重点关注,下方1115一线的昨日晚间上冲后的回踩低点则形成下方短线第一个支撑位,再就是1110/08一线的低点支撑,晚间做单关注1125/15区间,破位关注1108/1134.所以在做单上我们需要做好两种准备,如果突破1125并上行到1126,等回调1120/22一线操作多单,止损1117,目标上看1128/1130;下方做空点位可以等待行情下探突破1118,反弹1120-1122附近操作,止损设置在1125,目标加寇1799/4478/35,我更偏向于第二种,激进的朋友在1123其实就可以考虑操作空单,止损26就可以了,严格带好止损。
  
  现货白银技术面上,日内银价温和反弹,上方关注3080-3100的压力位即可;4小时线上,银价企稳3050一线后持续反弹,布林带开口向下,短周期MA5反转勾头至3060位置形成支撑,上方MA10空头下滑至MA60处的3100一线位置施压,如果银价不能企稳,曾莫哲预计银价后期会继续回落测试低点;反之企稳之后会上行试探中轨3130一线压力;附图MACD指标0轴下方死叉运行,指标弱势;1小时线上,银价持续整理反弹至中轨下方位置,布林带小幅缩口,中轨下行至3080-3100一线施压,此处也是笔者预计第一次做空的点位;附图MACD指标0轴下方金叉放量运行,指标强势;综合来看,银价在连续的震荡走势之后跌势放缓,而晚间将迎来纪要,届时多空将一绝雌雄。操作上上方等3080-3100一线操作空单,止损3130,目标下看3130-3110;下方首次做多点位可以考虑在3000关口操作,止损2970,目标上看3060-80。
  
  凌晨时段美国民调原油库存显示大幅缩减,受数据影响,油价(宁贵油)上攻至2060一线,而晚间将公布美国官方统计原油库存数据,白盘将会以调整运行,不会有较大的涨幅也不会有较大的跌幅。附图指标日K线形态有筑底迹象,MACD指标快慢线金叉冒头多头量能弱势放量,但是在全球原油产量供大于需的大环境下,油价能否作出反转有待进一步观察,在此关键之际,今晚的数据公布情况及收线将显得尤为重要,若数据利好,油价上攻作出突破举动,则初步确立阶段性买盘强势走势成立,反之,油价依旧是扶不起的阿斗,在此等关键时刻,操作上建议谨慎而为,若有沽空者,严格设定好止损止盈做好风险控制措施。上方唯一做空点位可以等待2090-2110附近操作,止损30个点,目标2030-2020;如突破止损观望。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017