注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:趋势是王道,金银坚持做空完美获利  

2015-08-18 23:15:20|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:趋势是王道,金银坚持做空完美获利
  
  今天日内金银油波幅均较为狭小,正如我说的是不是暴风雨前的宁静,晚间美盘时段果然不负所望,行情均不等的出现下破,也验证了趋势就是王道;金价晚间受抛盘影响打破连续两日都无法刺破的支撑位置1113-15一线,我想有关注我每天建议的朋友应该记得我曾经强调过,金价已经出现三次试探支撑,如果再次试探就不会那么牢固。现行情再次向1110-08一线支撑发起挑战。1110-08还成为这波下跌的拦路虎吗?白银(宁贵银)走势就像积压已久,比黄金更为疯狂,打破3100一线支撑,直接出现下滑,现在最低试探3010,从昨晚开始一直到今天,我就不停的在给大家强调白银高位空为主,谨慎操作多单,有关注我建议的朋友应该知道从3150我就开始要大家做空,今天晚间我又强调跌破3100一线可以跟随操作空单,看我建议的朋友都满载而归了吧!
  
  那么接下来的走势我们应该如何操作了?我先给大家分析下消息面上,今晚公布了美国7月新屋开工数据刷新了八年高点,表现好于预期(实际:120.6,前值:117.4预期:119),主要原因是独户住宅建设量增长12.8%,触及2007年12月来最高水平,房屋市场受到就业市场逐步稳健及较低抵押贷款利率的提振,建筑商大幅增加独立住宅房屋的建造,表明美国经济正在不断回暖。而最近几天公布的美国消息均不等的出现向好现象。从而使市场对于9月加息更为坚定。明晚更为重要的消息来临,预期是利空,在此期间还将会有行情出现,你能否把握住呢?
  
  短线看黄金还有下行空间,但目前1112的价位的确是不能追空,如果能反弹到1118/20,我们会再次进场做空,目前小时线已经出现三连阴,需要谨防金价小幅反弹,大幅的反弹有一定的难度,所以整体上金价依然是看空的,黄金这波调整起码会到一次1105附近,所以不到这里我们暂时不敢做多,如果晚间有机会到达1105/1106附近加寇1799/4478/35,其他位置就观望吧。
  
  现货白银、宁贵银目前成功下破了3100一线,并且晚间直接击破了3050一线,目前仍处于3020点位附近低位震荡波幅,下方将再次抵达3000关口,短线趋势依旧看为空头走势,3000不破可以尝试多单。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017