注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银多空僵持,谁会更胜一筹  

2015-08-14 18:22:51|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银多空僵持,谁会更胜一筹
  
  经过周一买盘刺激金银打破连日阻力出现大涨,周二人民币贬值带来的大涨,周三再次贬值带来又一波涨势,周四中国央行发言人辟谣,人民币不会大幅贬值,可能会快速恢复轨迹,金银出现大幅回落,本周前四天可谓惊心动魄,行情大起大落。今天周五(08月14日)本周最后一天,贵金属市场日内显得更为清淡了,但会这样收场吗?我想未必,还有晚上。目前金银处于一个多空僵持状态,晚间又将有一场血雨腥风,至于谁胜谁负,晚间我们见分晓吧!你做好准备了吗?
  
  本周中央行连续的意外贬值加剧了美联储升息前景的不确定性,但仍然有一部分人坚持对美联储9月份首次加息的预期,这是今年以来谈论最多的一个话题,虽然美联储下个月按兵不动并非难事,但是下一次加息的机会“不会非常远”。中国不太可能对美国经济数据造成非常负面的影响,全球形势不稳定的背景下美联储或采取更谨慎态度。虽然美联储12月份加息的基准预期没有改变,但我们的不确定性有所上升。鉴于全球形势的更大不确定性,加息能会更加谨慎。而黄金市场本来就是一个买预期、卖事实的地方。所以最近操作需谨慎。
  
  随着美国加息时间点的日益逼近,美元上演了历史上的一幕:过去三次美联储加息周期启动的前三到九个月,美元平均上涨将近9%,而在开始加息以后,美元六个月内平均跌约6%,而根据市场上“买预期,卖事实”的基本规律,美元在美联储加息尤其是幅度较小的加息之后很大可能会迎来一轮下降周期。目前的基本面上来看,可能更支持这个观点,欧元区经济持续好转,原油价格触及年内低点,中期反弹压力增加,澳大利亚过热的房地产经济,以及中国日本大量抛售美债的行为,都在给美元的下行施加不小的压力。
  
  今晚继续关注美国消息:美国7月工业产出、美国8月密西根大学消费者信心指数初值。预期中值显示,两者预期都较强劲。美国7月工业产出月率料仍上升0.3%,美国8月密西根大学消费者信心指数初值料升至93.5,前值93.1。若结果继续强劲,美元有望依托M形态颈线再反弹一些,金银本周涨幅则会再次遭到进一步挤压。
  
  黄金在经历了一波持续性的下跌之后,反弹主要压力点现在集中在1118-20的区域,昨晚两次以上反抽确认1118都没有突破,并且收盘于此位置下方,虽然现在日线5日均线有支撑,但是昨晚并没有出现任何的反弹迹象,暂时性这个支撑位置不要急着去做多,如果横盘到晚上,很有可能向下破位,而下方除了1110的支撑以外,就是1105-02的区域,强势突破向上实体K线站上1123,才能二次确定多头的强劲,但在人民币贬值得到遏制的同行,没有站上1123之前,曾莫哲库17994-47835建议暂时不必轻易开多黄金,但同时也不用追空,今天先看区域内的得失,然后再顺势做吧,必定是周五,没必要追涨杀跌。晚间依然关注1110-1120这个区域。只要没有突破1123之前,还是要先考虑反弹空,弱势下跌晚间不反抽,而且在压力点下方,表明空头依旧是主导。所以今天的思路曾莫哲认为就是反弹在1118-20的区域开空,看至1105-02一线,若强势拉升突破1123,在美盘考虑回撤再多,暂时性的行情还是比较弱。不过,下面到了1100的位置还是可以做多,也就是日线10日均线的位置。
  
  日内亚市盘中白银(宁贵银)振幅均相对较窄,目前白银维持于小时内通道布林通道内部整理,整体通道呈现缩口走平态势,显示短线动量有限,结合整体波段来看,当前银价处于相对高位区间震荡阶段,附图指标回拢收缩迹象,短线震荡是主节奏,当前白银处在区间3130-3200中部,收线力度平衡,价格可上可线,于操作上曾莫哲还是建议大家守候靠近区间两侧的机会,高空低多。银价(宁贵银)回踩3120/30做多,止损3100下方,目标上看3170—3190;上方反弹3180-3200一线做空,止损3230上方,目标下看3140—3120;
  
  现货原油(宁贵油)方面,从日线上看,今日原油价格受5日、10日均线压制,始终徘徊在5日均线上下,未能上触10日均线。从四小时线上看,价格未能刺破BOLL下轨就已经开始回弹,向下动能相对较弱,整体趋势维持低位弱势整理,如要出现真正的大反弹则需要世界市场强烈消息的刺激。油价(宁贵油)测试2050/2060沽空,止损2090上方,目标下看2020—2000,破位减仓持有;下方有效跌破1980反弹2000/2010沽空,止损30元,目标下看1980—1960;
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017