注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银短线需要继续以震荡对待  

2015-07-09 19:21:37|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银短线需要继续以震荡对待
  
  日内齐普拉斯意外向欧洲议会保证将提交大幅度改革方案以避免希腊退欧。另外,希腊向欧洲稳定机制提出贷款申请,以稳定该国金融体系。市场期许已久的美联储会议纪要已于隔夜凌晨公布的,但美联储的表现是一如既往的保守,没有提供给市场过多有价值的信息,美联储官员对加息问题的态度依然较为保守,并没有明确暗示具体的加息时间表,而是继续采取了打太极的语言给市场予以回复,这样的言论并没有实际参考价值,一切问题都交给了善于猜测的市场投资者。美联储较为模糊的态度对脆弱不堪的金银走势带来一丝喘息的机会,从技术面来看,金银短期格局依然呈现空头,但若市场消化希腊危机及美联储不确定加息的风险,不排除买盘快速出现托起金银弱势的可能,短线需要继续以震荡对待,行情运行幅度不大,盘中应找准高低点阻力及支撑再进行操作,切勿盲目追单。
  
  黄金上方阻力区间位于1165、1170一线,这个区间短线必将继续受阻,下方支撑1155、1150区间今日主要操作将维持这个区间进行操作,希腊危局依然悬而未决,这将是潜在影响金价的重要因素,随时都可以成为引爆市场的导火索。
  
  宁贵银晚间关注3080一线的阻力点做短空,下方支撑位于2980的,靠近这个地方多单均可入场,今日的操作区间关注2980——3080,这个区间内高空低多,突破之后再择机顺势跟进。
  
  宁贵油重点关注2440支撑位,2520的阻力位,晚间操作上保持高空思路。
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017