注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银短期利多因素并没有被破坏,反弹可期  

2015-07-08 19:20:38|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银短期利多因素并没有被破坏,反弹可期
  
  昨日金融市场遍地哀嚎,如同中国股市一样,各种利好支撑在巨额抛售面前不值一提,直接击穿并让人感觉深不见底。但存在即合理,市场如此表现,有他一定的逻辑在其中,何况金银市场也不是第一次如此,所以不必像对中国股市一样过份担扰,每笔交易带好止盈止损,就算是非系统风险的出现也能很好的保护自己,昨晚就是最好的证明。许多投资者被迫爆仓,都是没有提前做好止损的准备。但凡进场就得考虑风险,一味的只看利润却忽视风险的交易都不会长久的。
  
  本周四(7月9日)凌晨两点美联储将会公布6月16日到17日的会议纪要,鉴于希腊局势升级,会议纪要或会有国际局势方面更详细的讨论。这可能会让市场得出"鸽派"解读,意味着美联储将在更长时间内按兵不动。所以希腊问题一旦体现在会议纪要中,必然令市场猜测加息推迟,强劲的美元将受到打击,会给金银喘息的机会,金银在触及前期底部后,会有一个比较强劲的反弹,加息预期不落实,中期下跌格局依然不变。
  
  目前行情,技术指标是派不上用场了,希腊问题导致市场认为美联储加息会被延后,年内加息预期大幅下降。对于市场而言这本应该利多贵金属的,但昨天的行情显然是往相反的方向前进。至于希腊方面,希腊本身就是个问题,无论如何解决,在短期内都很难存在利空黄金白银的因素,除非她抛售黄金以偿还代款,但这种可能性非常小。还有人认为希腊危机导致欧元下跌推高美元拖累黄金白银,曾莫哲在这里表示强烈的不认同,金融市场能如此简单的理解,实在是一种可悲,这里就不过多的赘述了。中国股市近期出现无量下跌的情况,表明股市资金流动性很差,资金流出必有它进入的其它领域,更多人认为黄金避险功能能够吸引中国投资者。也有市场声音表示中国救市的资金是从其它金融市场抽掉出来的,助推了贵金属下跌的节奏。在曾莫哲看来,诸多因素中,最不好分析的就是中国了。不论如何,目前股市资金流出大于注入的资金,黄金对资金寻求增长或避险而言都是可以满足的,所以暂且看它是对金银多头有利的一方。曾莫哲酷1799/478/35认为,短期利多因素并没有被破坏,反弹可期。巴菲特说过,别人恐惧时,我贪婪;别人贪婪时,我恐惧。
  
  金价大跌之后突破震荡区间,将原有的震荡区间彻底打破,转入明显的空头趋势,非农低点1157及1160一线被跌破之后,将变为盘中阻力,今日首要做空的参考点位就是1160一线,经过昨日的大幅下跌之后,今日欧盘出现有效反弹之后继续做空,但需要注意若要出现大幅反抽,则不宜做空,重大消息公布之际,行情走势可能会比较反复,所以操作应以短线为主,短线虽大幅走弱,但下方空间依然备受考验,前期低点已经近在咫尺,靠近历史低位附近,看空但不宜追空。在极速的连阴下跌之后,反弹确认压力点,先以横盘整理来修复指标,才能延续这种跌势,这也是近期以来黄金波幅最大的一次,但这种大级别的下跌能否延续将是个关键,唯有持续性的运行,才能激起市场交易的热情。
  
  宁贵银昨日下跌彻底击穿下方支撑位,并于前期低点隔山相望,跌幅较大,临近美联储会议纪要,市场对美联储加息的预期情绪提前释放致金银大幅下跌,若一旦这种预期落空,那么下跌将只是昙花一现,而若美联储本次会议纪要加息态度较为明确及语气强硬,将会继续对银价造成打压,但美元与金银同跌的走势给行情走势蒙上了一层迷雾。白银今日反弹需重点关注3000一线阻力,2980——3000是较为合理的做空点位,下方靠近2890前期低点一线切勿追空,今日短线思路以有效反弹之后做空为主,大方向待美联储纪要公布之后才能确立。
  
  原油(宁贵油)日线图上,继4连阴以来昨日倒意外收阳,大体呈现金针探底之势,带有较长下影。行情上原油在金银下跌之前一直趋于弱势下滑,美盘之后获取不小买盘支撑。小时线上已经冲击站稳BOLL中轨上方,MA均线组合判断当前压力位2580-90一线,操作上笔者建议关键阻力位依然选择做空。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017