注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银齐头并进,双双破位,你还敢做多吗?  

2015-07-07 23:39:59|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银齐头并进,双双破位,你还敢做多吗?
  
  今日原本以为平静的市场却意外的风波大起,原油下跌之势不改,而黄金白银也突破来近期震荡格局,纷纷打破前期低位一路下行。黄金跌破1160点位支撑,目前最低触及1147.5;白银更是开启暴跌模式,最低触及2889点位,整体跌幅200多个点,可说是今年年内低点,也是今年单日行情最大的一天。虽然希腊面临着退欧的风险,但明显的黄金的避险优势并没有过多的被市场所青睐,市场资金更多的关注美元,因美联储加息预期本就造就了美元走强预期,另外欧元区如出现巨大风险,市场更多的话将资产转移至目前而言相对比较稳健的美元资产上面来,所以说希腊危机造就的最大赢家在最终的时刻揭晓了,那就是美国!
  
  黄金白银大幅下跌的原因有很多,除了美元走强打压金银价格以为,机构大幅做空也令其价格大幅下跌,在今晚COMEX最活跃8月黄金期货合约两次大笔做空黄金,令黄金从1165附近急速走低至1157附近,而市场多单止损位的触发又进一步使价格走低;另外美联储加息预期也时时在左右着市场,让多头难以为继。
  
  凌晨,欧盟将就希腊问题召开欧盟峰会,毫无疑问这是市场关注的焦点,希腊报纸Kathimerini报道说,有来自布鲁塞尔的消息称,所有18个欧元区国家中有16个国家赞成让希腊退出欧元区。评级机构标准普尔认为,希腊的状况正在重新迈向经济衰退,希腊本周可能再次发生债务偿还违约。鉴于上周末希腊公投的否决结果,现在希腊更有可能退出欧元区了。由希腊退欧导致的欧元区国家的风险敞口大约平均占到其GDP的3%-4%。希腊今晚是否能在其历史上写下一笔,就看其与欧盟协商结果。
  
  日内黄金最高点1170,最低目前触及1147.5,跌幅达20多个点,1165、1158两个多单都损了。但曾莫哲不看好下方有太大空间,1150-1147一线分批做多,止损放1144,目标上看1160附近,破位持有部分看1165;如该多单扫损,也不建议追空了,可待行情企稳下方再择机做多,重点关注前期低位1142附近,触及可操作多单,止损1137下方,目标看15-20个点问题不会太大;晚间空单可待反弹至1160上方再考虑,凌晨欧盟峰会或许令行情走出过山车行情,空单暂时没有建议,有操作点位库曾莫哲本人1799,4478,35。
  
  现货白银(新华银)今日创今年单日最大跌幅,行情也刷新今年低点,目前最低触及2889点位。白银的波动特点是要么窄幅震荡,一旦区间打开就是宽幅震荡,下方目前强支撑还没有显现,但鉴于目前已经止跌,下方空间不大,2900-2880一线可以轻仓操作下多单,止损2850,目标上看2960-2980一线,破位持有部分看3000-3020一线;上方首次触及3020附近轻仓做空,止损3060,目标下看2960-2940一线。
  
  原油(新华油)方面,这几天的走势基本可以用“跌跌不休”来形容,不断刷新低位,目前最低已经触及309附近,今日晚间策略里面多单已经被止损了,下方没有强有力的支撑已经行情出现强势反弹前不再建议抄底,可待反弹做空为主,上方反弹至318-320一线做空,止损323,目标下看314-312一线。
  
  晚间需要重点关注凌晨即将召开的欧盟峰会,或许会对希腊是否继续留在欧元区给出一定的决策,晚间现货黄金、白银及原油策略可咨询本人。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017