注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:非农不及预期为金银多头添加筹码  

2015-07-03 10:32:37|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:非农不及预期为金银多头添加筹码
  
  周四(7月2日)此前数据显示美国就业岗位增幅不及预期,使美联储可能不会在9月升息。美国经济数据是黄金多头们的主要障碍,美国就业岗位增长6月放缓,且就业参与率降低。在美国数据公布前,现货金下跌1%,至3月18日来最低的每盎司1,156.85美元,在数据公布后,现货金跌0.4%,至每盎司1,163.61美元。由于周五美国独立日市场休市,所以周四(7月1日)市场焦点全部集中在美国公布的一系列重要数据,尤其是非农数据的表现上。结果非农数据表现略不及预期,其中薪资增速和劳动参与率都表现不佳,此外,美国公布的另外两项数据也表现疲软,这样的数据虽然使得部分投资者对美联储在年内晚些时候升息的观点有所迟疑。
  
  美国劳工部公布的非农就业数据显示,美国6月季调后非农就业人口增加22.3万人,略微不及预期23万;美国5月季调后非农就业人口修正为25.4万,初值28.0万;美国6月失业率为5.3%,好于预期5.4%,前值5.5%。其中,美国6月私营部门就业人数22.3万人,不及预期22.5万人。6月平均每小时工资月率增幅为零,不及预期的0.2%;6月平均每小时工资年率为2%,不及预期和前值2.3%。美国6月27日当周首次申请失业救济人数28.1万人,预期27.0万人,前值27.1万人。分析指出,该数据创下五个星期以来的最高水平,但连续第17个星期保持在30万人以下,表明公司裁员人数仍旧保持在相当低的水平,公司聘用人数稳定增长,劳动力市场状况逐步改善。
  
  在希腊公投前,市场的焦点逐渐从希腊方面转移。希腊总理齐普拉斯周三呼吁国内民众反对国际纾困协议,粉碎了在周日公投之前修复与欧盟伙伴间关系的希望。法国总理瓦尔斯表示,如果他们这么做,就意味着希腊可能不得不退出欧元区。预计希腊退欧的可能性将增加至50%左右。希腊退欧对希腊影响严重,对希腊的经济、银行业和非金融企业造成严重的后果。但对欧元区的影响可控,希腊退欧对外国银行及保险公司的影响有限。
  
  周五(7月3日)市场回归平静,欧洲时段,投资者留意欧元区公布的一系列PMI,同时关注欧元区零售销售数据,这些数据的好坏将会对欧元走势起到重要影响。另外,英国服务业PMI也会影响英镑的走势。纽约时段,由于美国独立日美国市场休市,预计市场波动将会比较清淡,不过在清淡的市场中,投资者仍然要控制好风险,防止价格突然异动给账户造成的风险。
  
  昨日早间现货黄金1168点位开盘后,一路震荡下跌,不断试探1160-1163区间,晚间数据公布之后,现货黄金自数据公布前的1156.85点位——近四个月低位短线拉升12美元至1168.10美元/盎司,逼近日内1168.80高位,随后稳定在1166一线。从日线来看,金价依然在20日均线下方运行,昨日报收带长下影的阴锤子线,短线有见底意味,但是反弹也不会太高,1168箱底破位后,今天开盘即上冲68一线,日内68还是强压,不过此点,金价难有作为,加上今日无美盘,所以维持弱势整理行情将是主线。4小时看,布林带向下开口,K线上报收多根十字星,只能表明1165一线暂时企稳,能否持续反弹见底还需后市利好消息配合。综合来看,考虑晚间美国因独立日休市,日内再无重要数据引入,曾莫哲ku1799-4478-35认为盘面走势将会延续隔夜非农走势!现货黄金日内部分可参考操作建议现货黄金建议1163下方做多,止损1158,目标看1170,日内反弹1172短空,止损1176,目标看1165,破位1176回踩1174追多,目标看1180.
  
  现货白银(宁贵银)隔夜自3076点位开盘后,亚欧盘时段基本处于低位震荡运行,下方最低下探3062,并在美盘开盘不久随着非农等数据的公布消化,价格直线拉升至全日高点3120点位,随后稳定在3090一线。日线来看宁贵银有一定筑底迹象,在黄金创新低,白银表现一定抗跌,近几周一直维持低位盘整,一旦行情破位,中线布局将一触即发,布林带开始收口,KDJ走平,后期关注开口走势,上个交易日从日线收取一根带上下影线的大阳柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带欲缩口,MACD即将形成金叉,RSI上行,本人并不看好白银的大幅下破,现货白银(宁贵银)日内部分可参考操作建议下方见3050/3070一线操作多单,止损30个点,目标看3100-3130;银价若破位3130,可顺势跟进多单,止损30个点,目标看3180;
  
  原油(宁贵油)价格在突破2730后持续震荡上行,走势上讲逐步试探上方阻力位2760百附近,四小时图上,目前中轨附近重要压制位,整体回撤修复昨日下跌空间。日线方面,目前走势并不是很明朗,后期关注2个重要点位即可。阻力2760,支撑2700。原油(宁贵油)日内回调2660-2680多单进场,止损30点,目标2720-2750,强势突破2750,回调2720做多,止损30点,目标2750-2780,若持续承压2720可空单进场,止损30点,目标2680;
  
  今日重点关注的财经数据与事件
  
  15:50法国6月服务业PMI终值
  
  15:55德国6月服务业PMI终值
  
  16:00欧元区6月服务业PMI终值
  
  16:30英国6月服务业PMI
  
  17:00欧元区5月零售销售月率
  
  [今日是美国独立日假期,美国金融市场休市,晚盘无法交易!]
  
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017