注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金价反弹拦腰斩断,空头发力无止境  

2015-07-24 16:50:08|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金价反弹拦腰斩断,空头发力无止境
  
  近期,金价受利空消息轮番轰炸影响,在周一暴跌之后小幅反弹,在周四晚间美国根本的周初请就业数据再次强劲之后,金价再度承压走低,空头完全控制着整个战场,这种利空消息轮番轰炸主要来源于美国方面,随着美联储加息语调越来越强,这种经济数据加以辅助,美联储或顺利完成9月的加息美梦,在这种预期下,大宗商品全线走低,贵金属市场已经进入全面看空时代,自贵金属周初暴跌之后,彻底突破之前的历史低点并有效下坡盘中多重支撑,为下行打开空间。而近期美元高位受阻回落,但在贵金属持续弱势及美国经济及就业数据强劲的不断打压下,美元的回落并不能对贵金属形成有效支撑,所以,美元的这种回落很可能是回调蓄势,市场目前是明显的走预期格局,美联储未加息,但金价已经跌的不像样了,所以美联储真正加息的时候,贵金属倒不一定会跌,这就是投资市场的“买预期,卖事实”。
  
  昨日建议里面我有强调,金价多头如果想真正的开启反弹之路,日线上金价必须收到布林带内部,而且能在收官的时候站稳1100一线。而昨天白天确实让人燃起的多头希望,金价在亚欧盘时段,打破1100阻力位,上方最高试探1105一线,势头正旺,当投资者认为多头希望真的来了,但晚间美盘开盘公布的初期降至1973年11月以来最低水平,这就像有人给你泼下一盆凉水,让一点点希望完全破灭。行情逐步开始下滑,下方接连打破支撑1100-1095,离近收盘再次试探这些日子的关键支撑位1087,这已经是第三次试探了。好在并没有破,给人有一线喘息的机会,但1087重要支撑位已不在那么牢靠了,最终收于1090附近,日线以一根长上引线阴柱收官。
  
  今天早间当大家都在梳理今天行情该如何操作的时候,一场意外砸盘再次降临,黄金期货合约在北京时间09:04一分钟内累计成交量达2121手,瞬间打压金价直接下降到1083附近,打破连日以来的最强支撑1087,经过半个小时酝酿后,部分投资者认为不在可能出现周一那种大幅单边行情了,纷纷涌入多单,使行情有所企稳,但希望永远都是美好的,北京时间10:06分钟一分钟内黄金期货市场再次累计成交量达4313手,使金价再次出现急速下跌下方最低下探1077。把金价彻底打入无限深渊,反弹真的还有希望吗?
  
  日线主图上基本与昨天没有什么区别,各均线系统依然呈空头排列,短周期指标没有明显改善,附图指标MACD死叉运行于0轴下方,绿能没有减弱的迹象,STOCH指标虽在超卖区形成金叉,有企稳迹象,但还很难改变这个整体局势。总体看日线上如果想开启反弹之路,就要关注金价是否能回到布林带轨迹内;4小时线上,通过昨天试探高点1105遇阻,K线柱子开始一路泛绿,布林带也由缩口走平开始逐渐向下开口,均线指标MA5拐头下穿MA10在1094将形成一定阻力,上方MA30逐渐向下延伸,目前在1102附近形成一定阻力,下方支撑关注今天低点1077,附图指标MACD虽表现为金叉,但依然处于0轴下方,而且红色动能逐渐减弱,有再次死叉的迹象,目前快慢线处于走平状态,STOCH指标通过早间一波快速反弹后,使快慢线在超卖区形成金叉,目前处于20附近,4小时整体看,有企稳迹象;综合来看,金价弱势格局不变,操作上加曾莫哲库1799,4478,35建议依然反弹做空为主,短线可以寻找重要支撑位轻仓操作多单,下方1080可以考虑轻仓博取多单,止损今天低点1077下方一点,目标上看1086-1088;上方初次反弹1090操作空单,止损1094,目标下看1085-1083,今天收周线,所以在操作上建议严格止损,如果再次下破1077建议观望为主。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017