注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银多次触底未破,晚间反弹可期  

2015-07-22 17:11:50|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银多次触底未破,晚间反弹可期
  
  通过这两天走势来看,金价在周一早间出现大幅下挫之后,跌势暂时有所放缓。但并也并没有得到有效的反弹,也就是说市场暂时观望情绪较为浓厚,需等待进一步消息的指引,而我们都知道,下周便是美联储议息会议,众所周知7月加息的可能性并不大,而从耶伦讲话开始,美联储透露出来的意思就是肯定加息预期!就走预期来讲也还有跌幅出来,曾莫哲分析认为最重要的一个点便是在议息会议当中是否会将言辞变得谨慎起来,一旦如此,黄金将会迎来反弹春天,而到时部分投资者也会跟着这波热潮蜂拥而至,把黄金可能再次推向高位。技术面上看,黄金的相对强弱指数(RSI)处于极端超卖水平。
  
  从近期全球的基金持仓数据反映来看,投资者的资金正在撤离贵金属市场,在距中国A股崩盘撤资之后,难道黄金市场便是下一个吗?据曾莫哲周三(7月22日)黄金ETFs数据显示,截止周二(7月21日)黄金ETF-SPDRGoldTrust的黄金持仓量约为689.69吨或2217.4331万盎司,较上一交易日减少4.77吨。GoldTrust)周三(7月22日)数据显示,GoldTrust周二(7月21日)黄金持有量167.76吨,或539.3523万盎司,较上一交易日持平。SilverTrust)周三(7月22日)数据显示,SilverTrust周二(7月21日)白银持有量10227.90吨,或32883.4516万盎司,较上一交易日持平。
  
  黄金若要恢复元气,需要改变的最大的因素是美元走强终结。截止到目前,黄金已经回吐了将近一半自1999年开始的涨幅。黄金价格的下跌已经吸引了一定数量的买盘出现,这也是为什么本周能快速将金价维持在1100美元附近的原因。这个时候不禁想问,等到正在美元加息的时候,黄金还能跌到多少?1000?还是800.至少现在来看800还是太过遥远,我相信美国并不会让金价太低。2015年由黄金牵头,全球大宗商品的下跌令美国经济通胀存在下行压力,基于这个理由,美联储在这个大背景下不便急于加息。曾莫哲认为这就是一个循环过程。美元走高,抑制经济增速,美联储就会多等些时候才会加息,之后由于经济增长缓慢,美元又会下行。
  
  原油方面,美国8月原油期货价格收盘下跌0.74美元,跌幅1.45%,报50.15美元/桶。因市场对美国加息预期继续升温,强势美元令以原油计价的大宗商品价格失去优势,国际原油价格在盘中曾一度跌破50美元/桶。伊朗和国际社会的核谈判达成最终协议,这意味着伊朗原油出口将解禁,后期石油资源供应将更显充裕。受此影响,本周期内欧美原油期货处于震荡下滑态势。从基本面来看,曾莫哲认为后期原油价格可能将会长期承压。
  
  晚间做单上,还是给予一些短线交易策略,因个人仓位而异建议搜索曾莫哲本人1799/4478/35交流,黄金方面日内回落1091之后欧盘前得到小幅反弹至1197附近,现震荡于1095附近,建议操作上回落1190/91附近进场多单,止损设置在低位1087,目标上看1097-1099,如果再次突破低位建议观望。上方做空点位还是等待4小时MA5下穿MA10形成死叉的地方1103附近操作,止损可以设在1106,如果直接突破1103,那么空单就必须要等待1108-10一线操作比较合适了,也是昨天多次试探没上破的关键阻力位,止损分别3.8个点,目标可以看到1100-1095-1090。现货白银(宁贵银)下方做多点位可以等待2880附近操作,止损2850附近,目标上看2940-2980;上方首次反弹2980附近操作空单,止损3020,目标下看2920-2900;
  
  晚间重点关注的财经数据与事件:2015年7月22日周三
  
  21:00美国5月FHFA房价指数月率
  
  22:00美国6月成屋销售总数年化
  
  22:30美国至7月17日当周EIA原油库存
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017