注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银持续于支撑位上,需非农来爆发  

2015-07-02 10:19:21|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银持续于支撑位上,需非农来爆发
  
  昨晚ADP及ISM制造业指数利空贵金属,数据公布后金银反应不大,因为大家都知道美国就业数据持续向好,结果利好美元利空金银明显符合预期,近期行情也是沿着这个方向走的,相当于前期市场已经走了这波预期,所以晚间行情没有太大的反应。不过这不代表后面的行情会一直震荡下去。周二晚间美盘下探下方支撑位之后反弹,继上周欧盘冲击此低位支撑后的又一次试探。晚间非农数据即将公布,今天亚欧盘时段难有反弹回调的可能,大概率在白天有一波下跌走势。目前市场预计美国非农就业人数增加23万人,前值增加28万人,曾莫哲认为只要就业人数保持在20万人以上都能支撑美联储9月就开启加息步伐。如果数据向好将支撑美元,反之打压美元。
  
  从日线上来看,现货黄金本周前3天连续收取3根阴线,低点逐步刷新,直逼上月最低点1162一线,主图上BOLL开口向下,MA5,10,30空头阵型排列,上方短线承压1173,1180一线,下轨1162依然是一道多头强撑的安全线,附图上STO二次死叉往下,日线上来看金价依旧震荡偏空,数据公布前不看好太大的波动区间;4小时图上boll开口发散运行中,金价受制于MA10阻力位,一路下行,目前处于boll下轨上方徘徊,MA均线空头格局,短线关注boll中轨-1175得失,附图上STO超卖区金叉欲形成,4小时来看白盘金价存在一定反弹空间,今晚非农提前来袭,不看好白盘太大的区间,操作上保持区间为主。
  
  日内黄金部分操作点位:下方试探1166附近做多,止损1162下,目标上看1173-1175(昨天写的中线多单依然有效);上方首次反弹1176-1178一线短空,止损3美金,目标下看1172-1170;
  
  从日线上来看现货白银(宁贵银),连续多日收阴,下方不断试探3060一线水平位,弱势不改近期白银基调,MA均线依旧呈现空头格局,把多头似乎逼到绝望地步,白银能否借助非农一飞冲天还不得而知,主图指标BOLL开口下行,长期以来的金价处于boll中下轨区间内震荡,若银价有所作为,3180-3200将成为第一个绊脚石,日线上依旧空头明显,加笔者酷1799-4478-35依旧不看好下方过大区间,短周期1小时上银价处于BOLL中下轨小区间内震荡,短线关注上轨3120附近阻力位,操作上尽量保持低多思路,不可盲目追空。
  
  日内宁贵银部分操作点位:下方回踩3060附近做多依然有效,止损30个点,目标3120-3150;上方首次反弹3130附近短空,止损30个点,目标下看3100-3080;
  
  从日线图来看宁贵油,上个交易日收取一根大阴柱,原油价格在布林带下轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI上翘走平,上方关注3850一线阻力位,本人觉得2700附近或展开一波可观反弹空间;从1小时图看,布林带突然开口往下连续跌势似的油价维持boll下轨整理,附图指标MACD形成死叉,RSI上行,笔者建议各位保持低多思路。破位顺势进行,祝大家交易愉快!
  
  日内宁贵油部分操作点位:下方回踩2700附近做多,止损40个点,目标上看2780-2800;上可以等待反弹2820附近做空,止损40个点,回看2750;
  
  今日值得关注的重点消息面:
  
  14:00英国6月Nationwide房价指数月率
  
  17:00欧元区5月PPI月率
  
  20:30美国6月季调后非农就业人口、6月失业率
  
  20:30美国至6月27日当周初请失业金人数
  
  22:00美国5月工厂订单月率
  
  23:10欧洲央行行长德拉基发表讲话
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017