注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银弱势震荡,有待消息指引  

2015-07-14 19:43:17|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银弱势震荡,有待消息指引
  
  不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。
  
  你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;
  
  你输,我陪你左右,伴你东山再起。
  
  你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的银油市场指明方向!
  
  在今年3月份,由于美国经济的复苏和欧洲经济环境的改善,资金从国债市场大量流出,推升市场的风险资产,这是当前全球经济的大趋势。由于希腊问题,部分资金回流国债市场,进行避险,违背了前期的格局。因此本次希腊协议的达成,将促使资金继续从国债市场流出,进入股市等高风险高收益的投资品种,也反映出目前国际资本对于后期经济的乐观态度。伊朗核谈判目前已经达成协议,导致原油供给进一步增加,打击原油走势,这或将成为下半年极大打压油价的因素。
  
  关注晚间公布的美国零售数据。经济学家预计5月份消费者大举购物之后,6月份销售额的增幅将出现回落。预计美国6月零售销售月率上升0.3%,前值上升1.2%;6月核心零售销售月率料上升0.5%,前值上升1%。美联储在7月8日公布的会议纪要显示美联储官员继续在权衡今年晚些时候加息的计划,希望在加息之前看到更多数据的支撑。
  
  黄金价格一直以趋势线为压力点持续不断的下行,日线在三连阳的反弹之后首次收收,未能有效突破1170/75之前,还是要保持做空的思路与格局,虽然暂时向下看似支撑较多,但右侧交易就是要等底部形成再转变思路,希腊问题得到解决美元成了最大受益者,无形之中拖累和压制了黄金、白银的上涨,昨晚虽然出现反弹,但依旧在小时K线中轨下方徘徊,日线将以此为压力点继续看空黄金,下方关注1148的支撑点位置,但多空的分水岭位置在1165,所以建议加曾莫哲1799,447835止损点要放在这个位置上方,必定是个震荡行情,不是极弱单边。晚间金价回调1150-52一线做多,止损1147,目标看1157-1159一线,再次快速上破1160,多单继续持有,关注1165这个位置的强阻力,做空点位均可以在重阻力位轻仓短空,目标以5个点为目标。
  
  现货白银(宁贵银)目前仍然纠结在3050一线,中短期均线进场后走平。RSI依然呈死叉排列,而MACD的乖离率仍在减小,但尚未形成死叉。在本周期中,我们需要关注价格能否再次反弹到3100附近。若其重新反攻3100,那么后势多头仍有希望。但若价格下方3000,那么空方将夺得市场主动权。1小时周期中,3000上方的支撑较为有效。目前RSI与KDJ指标形成了死叉,但MACD在0轴位置收敛走平。白盘银价或继续以小幅震荡为主,其震荡的核心或将在3030附近。晚间银价回调3000-3020一线多单操作,止损2970,目标3060-3080,首次反弹3080-3100一线短空,止损3120,目标看3050-3030一线的回落;
  
  近期油价(宁贵油)呈现震荡弱势整理格局,行情在区间2400-2550震荡多日,日线连续收阴之后目前行情有企稳迹象,但是下方的支撑依然是岌岌可危;总体上,油价逐步呈现下降趋势;或是延续了周线级别的惯性下跌,也或是下降趋势的延续;同时一旦破位锤子线低点2413,甚至连续破位2400,下方空间将进一步拉开。油价目前还是建议反弹做空为主。晚间油价上方反弹至2500-2480一线做空,止损2530上方,目标2450-2430附近;下方触及2430-2410附近做多,止损2390下方,目标2480-2460一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017