注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:欧盟心病即剔除,金银涨势随后到  

2015-07-13 18:05:04|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:欧盟心病即剔除,金银涨势随后到
  
  近期行情交易做单,不怕被套,怕的是追单,最近曾莫哲的建议没有一个追单,虽然从1150一直看多单黄金,但是期间也做了不少空单利润,希腊问题也给多头带来了不小的压力,人生最大的压力来源是怕压力,当你相信自己能、而能面对事情时,这已是一个好的开端,一切的多虑都将消失,你终会发现事情并不棘手难办,别人能,当然,你也能。不管行情如何,做投资赚钱是硬道理,可能这波行情我们抓到了利润,但是下一波行情就算看对,敢不敢抓又是另外一回事,利润永远与风险并存,这个时候考验人的就是赌性,不管是求稳不抓错过机会还是赌错方向打掉止损都不要后悔,这个时候越是硬着头皮不止损便是大忌,多少人爆仓在抗单子上!
  
  关于希腊问题的纷纷扰扰,终于在本周一(7月13日)有了实质性的进展,欧元区领导周一表示,欧元区将会给希腊新一轮的救助,只要希腊当局在接下来的日子里施行一轮惩罚性的紧缩举措。消息公布之后,黄金(1154.40,-3.50,-0.30%)迅速跌破1160美元,短线下滑6美元左右,跌至日内低点1153.86美元/盎司,日内下跌约0.70%。白银(15.37,-0.11,-0.71%)下跌0.15美元左右至日低15.39美元/盎司。
  
  据BBC消息,欧盟理事会主席图斯克表示,经过多轮马拉松式谈判后,欧元区领导人已经就希腊第三轮救助达成“全体一致”意见。欧盟理事会主席图斯克在TWITTER上称,欧盟峰会达成协议,准备好以欧洲稳定机制(ESM)来给予希腊改革和金融支持。具体的协议细节尚未公布。此前欧元区领导人已经开会超过16个小时。
  
  黄金方面先从4小时线上来看,金价有着构筑圆弧顶的迹象,但是往往完美的圆弧顶都有很大的可能是构筑失败的均线粘合放量,动能放量微弱,再从日线上来看金价有逐步下行形成阴跌的趋势,我们可再从日线上来看,金价的趋势走势与前期是很相似的,均线系统截至目前位置依旧是向下运行整体偏向空头但是下方MACD能量柱放量开始缩量运行,空头放量有所衰减,晚间建议可加1799/4478-35震荡偏多为主;白银先从小时线上来看,布林带窄幅走平,macd金叉运行,多头动能持续放量,但是介于上方3050-3060一线强阻力位,行情暂时没能有效突破站稳3050.下方第一支撑在MA66一线,3000整数关口的位置。再从日线上来看,macd空头动能缩减殆尽,多头开始发力,kdj依旧在超卖区运行,勾头向上,趋势看涨。上方关键阻力位在前期的低点3050-3060一线。所以晚间的操作策略依旧看好区间操作,3060-3000的区间。
  
  晚间部分做单建议,金价晚间回调1153/54一线做多,止损1150下方,目标看1158-1160一线,再次快速上破1160,多单继续持有,关注1165及1170两个位置的强阻力,做空点位均可以在两个重阻力位轻仓短空,目标以5个点为目标。现货白银(宁贵银)方面建议3000-3020一线多单操作,止损2970,目标3060-3080,晚间首次反弹3080-3100一线短空,止损3120,目标看3050-3030一线的回落,具体做单需要根据即时消息适当调整,严格止损。曾莫哲祝投资者交易愉快!
  
  晚间重点消息关注21:00欧元集团召开会议
  
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017