注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐
GACHA精选

金银快讯-曾莫哲:金银回调大胆做多,等待周一高开  

2015-07-10 21:15:39|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银回调大胆做多,等待周一高开
  
  广告喜欢夸张,事实不会说谎。听或者看多了,自然觉得有夸张,但是如果经历了,你就不会觉得没有可能。近期行情宽幅震荡可谓是捡钱的行情,很多投资者在样的行情下依然套了不少单子是我很不能理解的,对比我们的投资朋友来看,用电竞名人的一句话来讲:至少这波不亏。其实一直在讲顺势,很多人也很迷茫不知什么才是趋势,我只能说,因为很多时候没有严格操作纪律,如果严格止损,一旦你的单子连损之后,就该冷静下来观察趋势是不是变了,这个时候相信很多人已经明白自己为什么会有各种天地锁和套单了。
  
  周末有可能将会针对希腊问题给出一个新的结果,暂时来说黄金还是存在跳空高开的可能性,周五交易做单还是建议区间操作为主,晚间若能再次回落试探低位可以继续布局多单,持有等待周一高开获利离场,国际货币基金组织(IMF)周四将今年全球经济增速预估由3.5%下调至3.3%,将近期美国经济的疲弱纳入考量。曾莫哲提醒投资者晚间重点关注美联储主席耶伦的讲话。
  
  通过黄金日线上来看,早在6月22号周一从1200跌下来趋势就已经开始,一周当中前四天收阴,周五反弹,6月29号周一跳空高开,周四收出下影线,周五7月3号收小阳。到了本周一跳空高开,周内跌至历史地位,曾莫哲溦信zengmozhe在1150给出分批布局多单的建议,和前面不同的是,本周的反弹来临的稍早,周三的收阳就已经让我们做空的决定有所考虑了,所幸周四的冲高回落给了我们出空单的机会,此时我们已经再次顺应市场继续做多,今天周五,目前已经是呈现小阳,所以,基本上来看日内收阳问题不大,只要美盘期间回落便可大胆做多!而白银和原油方面建议不要盲目看多,区间震荡为主!特别是原油,中线来看原油仍然没有走出空头阴霾!
  
  中国政府再一次证明了他的出色能力,连续三周暴跌之后,A股本周最后两个交易日终于企稳回升。周四、周五两天,沪指已上涨10%,创自2008年以来最大连续两日涨幅。7月7日和8日这两个交易日证金公司动用的资金都在2000亿元以上,合计规模超过4000亿元。政府的断然救市措施对市场恢复起到了至关重要的作用。但从较长时间看,估值层面泡沫的大幅消除也许对于市场企稳同样重要。在经过稳定整理之后会趋于平衡,所以,这里曾莫哲也奉劝股市投资者参与即可,切勿再次盲目拼上身家投身而入,在不能做空的单边交易限制上,股市显然还是不那么好操作。
  
  希腊政府周四向欧元区官员提交了一套经济改革提案。希腊官员表示,希腊政府还将把提案上交给希腊议会,以求在本周末就救助协议与债权人达成一致。就在昨天德国总理默克尔发表讲话中称希腊的方案已经逐渐接近目标,一直以来德国还是很为希腊说话,不过看看希腊欠德国多少债,就知道默克尔为何竭尽全力防止希腊违约,使希腊留在欧元区了。目前为止希腊欠德国的债务为867亿欧元,欠法国663亿欧元。此外,意大利和西班牙也是希腊的大债主。看来真的是羊毛出在羊身上啊!
  
  周五交易短线做单上建议现货黄金1160附近的多单暂缓,等待1158下方去操作,美盘跌一波的可能性还是很大的,所以建议等下多单位置即可,空单方面因为考虑到风险问题,不建议操作。原油330做空,止损334,目标看325-323,下方回落322-320一线做多,止损317,目标看326-328.现货白银(宁贵银)晚间回落2980-3100附近建仓多单,止损2940,目标看3050.上方关注3150的阻力,周五行情区间操作为主,利润不要看太大。曾莫哲祝投资者周末愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017