注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:给力中国力挽狂澜,A股波及金银反弹  

2015-07-10 17:06:25|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:给力中国力挽狂澜,A股波及金银反弹
  
  股票欲乘风破浪是否能如愿?最近国家鼎力支持股票,为股票开后门,保持价格不会快回落,这一声明直接激起千千层浪,马上有部分投机者认为机会来了,大量资金注入,影响更多股民认为熊市可能再次到来,纷纷涌入,给股票添加更多活力,导致股票出现大幅涨停。国家的用意真的是这样吗?那些投机者真有这么好心吗?我看不以为然。而相比股票而言,贵金属市场或许更像“暖男”,让人不得不爱。投资者有无基础均可操作,即看即会;比炒股更简单,不用选股那么麻烦。而且是24小时T+0交易,其中金银价的波动以欧洲和美国市场交易时间最为强烈,即通常都是在中国的晚间进行,极大地方便了中国投资者(特别是上班工薪族)的操作。
  
  周五(7.10)白盘中,现货金银走势较为清淡,原油受伊核谈判遇阻消息刺激白盘连连走高。本周消息面可谓鱼龙混杂,希腊债务违约话题短期内可能仍难结束,欧盟对其下最后通牒,希腊民众也有投降妥协迹象。受希腊影响,美联储本周会议纪要中对首次加息时间的决定显得格外谨慎,多数官员担心若希腊退欧会影响全球经济的发展,美国也会受此波及。本次再无有关9月加息的任何暗示,笔者认为加息时间或有可能被推移。会议纪要内容鸽派十足,需要关注的是今晚凌晨24点美联储主席耶伦将发表讲话,若对经济置评,恐原本鸽派的耶伦将再次肯定美联储的担忧,坐实加息时间延迟的利多信号。
  
  希腊在周四提交了改革方案,本周末将最终决定援助协议能否达成,若希腊的改革方案距离国际债券人的要求,相差甚远,则有被拒绝的可能。若后续援助资金不能如期到位,希腊有宣布破产的可能。希腊破产的情况下,前期为获得紧急流动性援助ELA,而向欧洲央行抵押的资产将变得没有任何估值。欧洲央行将停止向希腊继续提供紧急流动性援助资金。紧急流动性资金,目前是希腊金融市场维持流动性的唯一救命稻草,若欧洲央行切断援助渠道,希腊金融系统将面临全面崩溃的可能,对市场的冲击比较大。目前欧盟态度依然十分强硬,在前期的言论中指出,已经对希腊的退欧做出了相应的准备。周末在布鲁塞尔举行的欧元区领导人峰会,将会决定希腊最终的命运。
  
  目前金价处1160美元上方,但其整体走势仍然比较弱。金价维持在前期的下行通道内,并且下行压力仍比较强,其整体弱势维持不变。黄金日线图MACD双线指标中,双线维持零轴下方,并且双线维持向下运行,然而绿色能量柱缩短,市场多头力量正在累积,可能会为弱势金价带来支撑。各条均线呈现空头排列,相应的KD指标中,双线维持向上,表明市场多空力量开始增强,将进一步支撑金价。由于周五临近收周线,可加曾莫哲1799-4478-35认为市场不确定因素增加,目前来看昨日高点1167的点位很是关键,今日如能突破,那么周线或能收取一根锤子阴,对于下周多头就较为有力,反之不能拿下,那么再度大阴后,下周势必探出新低,但在这之前,还是保持周三与周四形成的短期强势格局低多。下方晚间回落1156-58一线多单进场,止损1153,目标上看1163-1165;上方首次试探1167-1169一线做空,止损1172,如强力突破1170,并上破1172可以等回落1170-68做多,止损1165,目标上看1175-1178;
  
  目前宁贵银维持在下行通道内,市场空头力量占据优势。白银日线图MACD指标中,双线处零轴下方,并维持向下运行,但绿色能量柱缩短,显示市场多头力量开始增强,将会为银价带来支撑。日线图中各条均线维持空头态势,相应的KD指标中,双线维掉头向上运行,表明市场多头力量开始累积。4小时上,目前价格位于布林中轨一带整理,布林带有意收口,MACD双线金叉扩散,红柱增加,但RSI与KDJ出现下行迹象,4小时上上行动能显得不足。白银昨日表现较为偏强一些,收线形态也是利于多头,因此操作上,待回落低多为好。下方晚间见3000-3020一线做多,止损2970下方,目标上看3080-3100一线;上方首次试探3080-3100一线可以轻仓做空,止损38个点,目标下看3050-3030一线;
  
  原油(宁贵油)此前跌势连连,近期因伊核问题受刺激上涨。MA均线阻力不断上拉,支撑位也在上移,目前油价2560附近依然受支撑难以回落,操作上建议顺势2550附近即可布局一波多单,止损2500下,目标看小时线MA270均线压力位2670-80附近。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017