注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:希腊局势不稳,金银反攻无功而返  

2015-06-30 19:13:28|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:希腊局势不稳,金银反攻无功而返
  
  在非农之前,唯一值得重点关注的就是希腊危机问题,但是现在希腊所欠的16亿欧元债务在今日(6月30日)几乎是还不起的,在北京时间晚间一但确定此消息为事实,那么面对黄金白银来说,将会有一波避险情绪来袭。虽然消息还没有公布,但可以预料到希腊是还不起的,先不说有没有钱,就按以前来说,希腊违约已经不止一次二次,完全是一幅欠钱就是大爷,你不减债务,我就赖账的姿态。并且其国内局势糜烂不堪,甚至到了全国取钱都到了限制金额状态,可想而知,此次债务必违约。
  
  所以,曾莫哲一直看多的思路是不变的。很多人看连续多日的弱势,加上昨日大幅的回补缺口,让很多人都有所疑虑是否在跌跌后做多,在此我想说,机会只有一次,错过就没了,思路自然是坚定的,在上方阻力博空的同时,即是下方做多的开始,行情还没有跌破到下方重要支撑(金价1162,银价3050)就没必要去改变思路。
  
  不过现在的局面,或许,今日的希腊问题也无法打破,毕竟一而再,在而三的面临违约状态,已经让大家对此事有一定免疫,难免让行情不为所动,说不定只会小冲一波后继续回落,再度延续几日的弱势整理。而接下来在没有动静前就以区间操作,上破区间在顺势操作,具体还看此次希腊危机严重性的大小决定。起码的来说,加曾莫哲1799-4478-35不看在能跌多少了,因为下方空间实在不太多了。除非,出现美联储9月加息之类的大数据影响才有可能,破位走势。
  
  现在就是不以不变应万变,与其担忧未来,不如把握当下,这才是关键。行情的下一秒涨跌只有上帝和骗子知道,所以听我的策略要做好止损的准备。依托近期低点附近点位开始布局中线多单,等到所有人都开始欢呼不停追涨时,那就是你要果断卖出的时候了。
  
  操作上黄金本人今天只给一个建议1165-70一线开始布局多单,止损1160下方,目标上看1178-82,如果再次上破1185阻力位,可以作为中线单子持有,目标上看1205;
  
  白银(宁贵银)上本人一直坚持低位做多为主,所以下方3050-3100之间都可以开始布局多单,止损3020附近,短线上看3150-3180,上方再次成功站稳3200一线(需关注收盘,才能确定是否站稳)可以作为中线持有,上看3400。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017