注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银原油今日日内部分建议(6.22)  

2015-06-22 14:26:26|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银原油今日日内部分建议(6.22)
  
  美联储上周四凌晨2点发布了最新的利率决议,最新的经济增长预期和利率中值预期,且耶伦主席还召开了新闻发布会。结果美联储决议内容较市场更为鸽派,同时美联储下调了今年的经济增长预期和明年的利率中值预期,而美联储主席耶伦的讲话也一如既往的表现出鸽派女王的矜持,她淡化首次加息的重要性,强调即便加息也会相当长时间维持低利率。
  
  美联储会议维持2015年底利率水平在0.625%不变,但调低了明后年的利率预期,其中对2016年底利率水平的预期值由3月时预期的1.875%调降至1.625%。这也被市场认为美联储今后将更加谨慎加息的动向。
  
  目前美国就业数据向好,但通胀情况不佳,且本周公布的美国5月CPI创逾两年新高,但核心CPI创年内新低弱于预期,据美国劳工部,继4月增长0.1%后,美国5月CPI环比增长0.4%,创2013年2月以来新高,但低于预期的增长0.5%。扣除能源和食品价格影响的5月核心CPI环比增长0.1%,为今年以来最小增幅,同时低于前值0.3%和预期0.2%。
  
  现货黄金日线上上周五报收十字星,早盘交投清淡,日内关注消息面也不多,因此很有可能配合技术面走出下跌形态,日内逢高做空为宜,思路上依然保持区间操作。现货白银在周线四连阴之后周图迎来阳线打破了连阴格局,由于高位引线较长,显现出上方一定抛盘压力,在未能强势突破前结合收阳来看,维持区域震荡概率较大。在4连阴之后是否走出历史循环的强势反弹还有待时间验证,在短线内未能打破之前维持震荡走势对待。日图上持续多个交易日横盘之后上行承压于中轨一线整体在强势突破之后力度未能获得延续,构成了一个宽幅震荡局面也恰好符合周线在没强势突破之前区域震荡观点。今日上行关注中轨道压制,下行关注震荡区域下轨3120支撑即可。综合走势来看,持续低位横盘形成时间修复空间修正,macd穿越o轴之后未能获得一个下降加速,走势在不破震荡低点3120前有望转强,来维持周期循环4连阴之后强势连阳,但短线上在没出现强势突破前暂时只能维持震荡走势对待,综合操作上短线区域震荡操作。新华油日线图来看,上周五收取带下引线的光脚阴线,从形态上来看属于看趋势,不过下方支撑依然很强,日内消息面清淡,建议依然关注360的支撑。
  
  做单交易上新华油366做空,止损370即可,目标看360回落,首次回落360做多,止损356,目标看365-368.现货黄金1200附近做空,止损1204,目标看1195-1192.下方首次回落1192-1190一线做多,止损1187,目标看1196-1198.白银方面关注3130附近的多单,止损3080,目标看3200,上方3200-3220的空单依然可以操作,止损3255,目标看3150.
  
  中国端午节假期休市
  
  20:30美国5月芝加哥联储全国活动指数前值-0.15
  
  22:00欧元区6月消费者信心指数初值前值-5.5预期-5.55市场影响★★
  
  22:00美国5月NAR季调后成屋销售(年化月率)前值-3.3%预期+4.7%市场影响★★
  
  22:00美国5月NAR季调后成屋销售总数年化(万户)前值504预期525市场影响★★
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017