注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:美数据接连打压,金银却持稳不下  

2015-06-12 23:21:41|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:美数据接连打压,金银却持稳不下
  
  由于离近美联储议息会议,金银走势越发显得谨慎,今晚(6月12日)美盘时段,虽然消息利空,但金银却再次爆出冷门,与昨晚走势基本一致,继续持稳于1175上方,上方受阻于1185一线,虽然本周以来,黄金行情方面的走势非常沉闷,五个交易日当中波幅仅仅10余美金。不过由于美元走势相对疲弱,黄金有望结束三周连跌态势。而白银方面,在维持了三个交易的盘整后,选择了下破,周线或将继续收阴。
  
  美盘开盘,美国公布了5月PPI月率,因汽油价格上升17%以及食品价格因禽流感爆发而上涨,尤其是鸡蛋价格暴增56.4%,为1937年统计以来最大增幅,帮助美国5月PPI数据表现好于预期并创两年半新高(实际情况是0.5%,前值:-0.4%,预期:0.4%),表明因油价下跌导致的生产者物价低迷正接近尾声,成为美国通胀正在企稳的最新迹象。此消息公布后金价走出一波大概4美金的跌势,最低下探1176,但马上企稳反弹于1180上方。
  
  22::30美国公布6月密歇根大学消费者信心较5月低位有所反弹(实际:94.6前值:90.7预期:91.5),得益于劳动力市场积极发展以及房地产行业改善,此消息公布后并没有给金价带来很大影响,继续企稳于1180上方运行。
  
  从4小时图看,现货黄金处于100均线1188美元下方,目前仍然处于承压态势中;如果金价迟迟未能上破该均线,则黄金价格将进一步下挫。可加曾莫哲179-9447-835.尤其目前缺乏事件导向性指引,在美联储决议之前,黄金白银都很有可能维持较为窄幅的整理。
  
  尽管希腊债务危机恶化引发了一些担忧,但金银市场未能聚集避险买盘。国际货币基金组织(IMF)周四宣布,由于同希腊政府仍然存在重大分歧,其谈判代表团已经放下布鲁塞尔的磋商飞回华盛顿,这使停滞不前的希腊债务问题谈判陡生变数。
  
  假如情况变得更不明朗,希腊债务违约可能性上升的话,那么黄金白银将从中受益。而希腊需要达成协议,以便在本月底之前拿到援助资金,否则将无力偿还IMF的16亿欧元(18亿美元)贷款,从而陷入违约。
  
  另外,下周美国联邦公开市场委员会(FOMC)货币政策会议极有可能发出好坏不一的信号。这些信号可能是:1.声明更显鹰派;2.美联储联邦预期“点状图”料暗示更宽松的货币政策立场;3.美联储主席耶伦新闻发布会里料增强鸽派预期。
  
  整体来看,这些信号将暗示委员们对加息时机意见的分化,以及引导市场情绪向鹰派倾斜。美联储将强调,已做好加息准备。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017