注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:非农配合金银先涨后跌,后期跌势将更显明显  

2015-05-08 21:52:32|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:非农配合金银先涨后跌,后期跌势将更显明显
  
  非农已过,短短几分钟,多少痴男怨女几度欢心几度愁,不过,不论抓住没抓住行情,都已经是过去了,后市如何走向是我们需要了解的当务之急,盛年不重来,一日难再晨。美国4月非农就业人口数据增加22.3万人,接近预期22.4万人,并且3月份的非农数据还大幅下修到8.5万人,数据公布后,黄金短线拉升10美元至1190上方,最高触及1193.73美元/盎司。然后下滑至1183美元/盎司附近,企稳反弹再次试探1190附近,整体一个波浪走势,后期依然还有跌的空间。
  
  美国4月份的失业率数据符合预期为5.4%,为2008年5月以来最低。正接近美联储5%-5.2%的“充分就业”目标。曾莫哲分析晚间的数据可能令美联储重拾对经济增长信心并推进年内加息进程;此外平均时薪也录得稳定增长,这个数据更反映出美国第二季度经济增长的潜在趋势已从第一季度的疲弱中有所恢复。
  
  在美联储4月最新的FOMC声明中,美联储指出,虽然经济和就业都有所放缓,但官员们预计,适度宽松的政策将使经济活动加快,美国经济会回到温和增长态势中,劳动力市场也会继续改善。美联储同时重申,将维持联邦基金利率在近零水平,当对通胀有合理信心且劳动力市场继续改善时,会选择加息。美联储在上月的会议上,删除了“耐心”措辞,意味着打开了6月或之后加息的大门。
  
  目前现货黄金在回落1182支撑之后再次回到1190关口,现货白银晚间波动其实并不大,最低3200,最高3255,目前交投于3240点位,美指现交投于94.6附近,由于今天是周五,操作上建议短线利润为主,不要重仓留有过夜单持仓过周末,曾莫哲提醒投资朋友且等非农行情消化之后下周根据趋势跟进,接下来晚间现货黄金做单上建议1192建仓空单,止损1196,目标看1186-1185一线,再次回踩1183-1185做多,止损1180即可,目标看1190,上方空单若止损回踩1193-1195追多,止盈1202,止损1190,下方多单止损反弹82追空,目标看74-72一线,止损4个点。现货白银(新华银)部分做单点位建议等待3260的空单,止损3300,目标止盈看3200-3180,下方回踩3180建仓多单,止损3140,目标看3240-3250一线,若打掉止损则空仓观望,晚间交易时间有限,切记严格止损,曾莫哲祝投资者周末愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017