注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:根据ADP实时数据,判断金银非农走势  

2015-05-06 22:52:19|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:根据ADP实时数据,判断金银非农走势
  
  周三(5月6号)美市盘中公布的ADP数据不及预期影响,黄金价格自1188位置冲高,最高触及1198附近,现货白银近期走势表现明显弱于现货黄金,只波幅20元。美国4月ADP就业人数创自2014年1月来最低水平。预期值20万,前值18.9万人,公布值16.9万,数据公布后美指继续走软并跌出新低94.4,金银强势反弹。
  
  21:15耶伦以及IMF主席拉加德发表讲话,不过在讲话中并没有提及太多美联储的货币政策,加息依然存在悬念,现货黄金白银以及美指反应平平,还停留在ADP阴影中,而疲软的ADP的影响料在非农前持续,美元存在进一步下行的风险。
  
  根据ADP报告,食品制造业就业人数减少1000人,为2010年8月以来首次下降。制造业就业人数减少1万,为2010年1月以来最糟糕表现;服务业就业人数增加17万,为8个月来最小增幅。ADP数据公司总裁称,ADP新增就业人数已经连续两个月处于20万关口下方,500员工以上的企业新增就业表现最差。
  
  ADP数据大幅不及预期,这打压市场对非农的乐观预期。市场调查显示,预期美国4月非农就业人口增加22.5万人,前值为12.6万人。通过对87位经济学家的调查,此次非农数据的最低预期值为17.5万人,最高预期值为31.5万人,预期中值和平均值均为22.5万人,而曾莫哲认为,周五非农数据会在16万人左右,也就是说比全球经济学家所预期的最低值还有低一个档次。
  
  这样的预期并不是我不看好美国经济的发展,相反,我觉得美国不管怎么说整体的发展趋势还是很好的,但是在金融环境多变的影响下,非农数据只是美国经济的一部分,4月的ADP数据已经让市场大跌眼镜,那非农也不会好到哪里去,曾莫哲之前提及的强势美元为美国带来的潜在风险已经突显。推迟了市场对美联储升息预期,市场在等待周五的非农数据进一步印证这种预期。如果非农疲软,美联储在6月加息几乎不可能,9月加息的概率也会进一步降低,加息时间可能会推迟在2015年更晚的时间。成也风云败也风云,美指100关口任重而道远。
  
  现货黄金晚间做单策略上建议回踩1188附近建仓多单,止损1185下方,目标看1196-1198一线,上方挂好1198的空单,止损1202,止盈1192,现货白银(新华银)3280做空,止损3320,目标看3220-3200一线,多单还是等3200附近去操作,止损40个点,止盈看3260即可,由于晚间数据偏好,耶伦讲话又没有太多指引,周五非农数据公布之前依然维持区间震荡为主,做单上严格止损,以上操作点位仅供参考具体做单可咨询本人,曾莫哲祝投资者交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017