注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金价缺乏动能推动,本周聚焦美国GDP指引  

2015-05-25 11:07:18|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金价缺乏动能推动,本周聚焦美国GDP指引
  
  周一(5月25日)亚市早盘,现货黄金略承压至1205美元/盎司一线,上周大跌后反弹疲软,但仍守稳1200关口。市场酝酿押注美联储7月加息的可能性,技术面也面临着随即开启深跌还是反弹的十字路口选择。本周美国GDP等一系列数据及美联储官员讲话,有望给金价短期的方向选择带来重要指引。
  
  美国4月CPI和美联储主席耶伦肯定年内加息,市场开始押注美联储7月加息的可能性,不过,花旗集团(Citi)上周六(5月23日)报告称,最新月度调查中,近50%的受访者预期美联储将在第三季开始加息,另外25%预计在第四季首次行动。美国CPI及耶伦讲话后,金价一度出现急挫,但仍维稳1200美元/盎司心理关口上方。
  
  美联储4月纪要基本排除了6月加息的可能性,耶伦5月22日也肯定了年内加息的信号,但具体在下半年的何时,美联储以不变应万变地称“取决于经济数据”。市场目前预期中值仍料美联储第三季度开启加息。因而,美国经济数据仍将是市场焦点。
  
  目前,金价处在震荡区域内,很明显的是黄金需求缺乏清晰的推动因素,使得目前市场有很大分歧还需等待进一步信号。近期要关注的是5月5日的低点1199美元,一旦跌破将一路跌向1162美元,甚至可能进一步下跌。近期美国数据的表现有望给金价短期的方向选择带来重要指引。
  
  本周聚焦美国第二季度GDP修正值、耐用品订单等数据。若GDP等数据表现强于预期,将利好美元施压金银等非美资产;若差于预期,则金银有望受到支撑,但未必能受到提振。市场预期中值料美国第一季度实际GDP年化季率修正值下修为萎缩0.7%,初值为增长0.2%。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017