注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银是下行,还是企稳反弹,晚间LMCI将证实  

2015-03-09 20:41:17|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银是下行,还是企稳反弹,晚间LMCI将证实
  
  今日晚间,作为美联储货币政策指引依据的就业市场状况指数(LMCI指数)将在较大程度上主导行情走势。虽然LMCI指数的实际公布值此前多次与非农数据出现"矛盾",在非农数据强势的背景下表现疲软,被市场戏称为"非农杀手"。但从长周期来看,LMCI指数与非农的正相关关系毋庸置疑。在近期一系列就业数据持续走强的情况下,LMCI指数很难延续"任性"的表现,公布值表现强势料将是大概率事件。
  
  除经济数据外,明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔(顽固鸽派)、克利夫兰联储主席梅斯特(鹰派)、达拉斯联储主席费舍尔(顽固鹰派)等多位美联储决策官员将陆续发表公开演说。由于FOMC议息会议将于本月17日-18日召开议息会议,上述决策官员的态度具有一定的参考意义,投资者应给予一定的关注。
  
  在美国基本面表现强劲,市场空头情绪蔓延的当下,贵金属虽然存在短线反弹的可能,但风险相对较大。投资者虽可尝试短线博多,但高位做空仍是晚间最为理想的选择。同时,自昨日起,美国开始实行夏令时,美盘开盘提前1小时,请投资者应做好相应风控措施。
  
  美国ETF黄金基金(GLD)由于受到美元走强以及美联储加息预期的威胁,遭到投资者的大幅抛售。世界最大的黄金上市交易基金SPDRGoldTrust称其黄金持有量减少0.59%至765.32吨。不过,投资者看空的情绪可能有些过头,两大技术信号显示GLD超卖,现在或提供了一次低位买入GLD的好机会。不过,随着美元价格的下降,黄金的供应应该缩小。但是,我们现在处在一个黄金供应持续减少的状态下,而且这一情况在未来一段时间还将持续。
  
  晚间金价初次试探1176-1178短空,止损1181上,目标下看1172—1170—1165,首次回落1163-1165一线做多,止损1159,目标看70即可,若数据继续利空,跌破1157反弹1162/1164沽空,止损3美金,目标下看1155—1153可以,即时做单可咨询曾莫哲本人,白银方面波幅有限,建议上方反弹3160-80一线做空,止损3210,目标看3100-3080,回落3050做多,止损3000关口,目标看3120-3150一线。以上建议仅供参考,具体做单可咨询本人。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017