注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银调整完成,今天反攻将逐步展开  

2015-12-09 09:50:46|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银调整完成,今天反攻将逐步展开
  
  周二(12月8日)基本面显得较为平淡,但整个金融市场却硝烟弥漫,金银表现相对来说较为平淡,日内并未能延续前日回调之势进一步下行,而是触及低点之后暂时止步小幅反弹,昨晚短评当中我有强调过(需谨防1066/68一线的支撑,行情是否再筑底这个地方较为关键,如果今天得到支撑日线并以阳线收官明天可能会走出可观的反弹行情),日K线报收呈小阳,昨晚此地方是否筑底成功,今天将是最好的体现;现货白银(宁贵银)表现则弱于黄金,继上周五强势拉升之后连续第二个交易日下探收阴。而以原油/沥青为首的大宗商品成为市场关注的焦点,受OPEC会议及美国今年受厄尔尼诺现象迎来暖冬的影响,再则新兴市场经济放缓等因素令大宗商品供过于求的现状雪上加霜,美原油继上个交易日跌破40美元/桶关口之后继续跌跌不休,一度刷新自2009年初以来新低至36.64美元。
  
  周三(12月9日)亚洲时段,投资者主要关注澳大利亚的季调后房屋贷款许可数据即可。本周澳元持续受到中国因素打压,而澳大利亚本国的数据是否能给澳元带来提振,值得期待。接着,投资者重点关注中国PPI数据,该数据的表现甚至可能影响周三全球市场的风险情绪造成影响,投资者需要密切关注。欧洲时段,投资者稍加留意德国未季调贸易帐,另外留意加拿大央行行长的讲话对加元的影响。市场更多倾向技术面走势给出的方向。纽约时段,投资者关注美国批发销售数据,同时关注美国股市的走势对市场风险情绪的影响。交易原油的投资者关注EIA原油库存数据对油价的影响。
  
  现货黄金整个技术面来看,黄金仍处于1307美元以来的下行趋势当中,于10月15日冲击1200美元整数关口落败之后,再度转而下行,在美联储年内加息预期越演越烈的背景影响之下,金价承压,多头节节败退,再度失守1100美元关口---回归弱势,就目前而言黄金上周再度刷新近五年半以来低点至1046美元之后强势反弹,最高至1088.90美元后承压回落,暂时陷入震荡修正的过程,是否能够进一步打开上行空间,重点关注1100美元一线得失,突破并站于其上,理论目标指向1136美元;反之将继续承压再度下行,目前日线上布林带有收口迹象,金价运行在布林带中轨上方,MA5向上运行,RSI走平,曾莫哲认为日线方面震荡偏多;四小时方面过山车式震荡于布林带中轨一线,各均线交叉其中,上方关注1079一线阻力,下方关注1068一线支撑,四小时方面区间震荡;小时线方面布林带向上,金价沿着中轨向上缓慢运行,各均线指标同样缓慢向上运行,上涨力度有所减弱,综合来看:市场目前仍然受到美联储12月可能加息的预期打压,但过于臃肿的空头阵营以及部分投资者注意力转向渐进式美联储加息周期的现状让黄金下行空间有限。操作上高沽低渣即可!上方关注1078一线阻力,其次1088、1098、1102,下方关注下轨1069一线支撑,其次1062、1054;激进1073做多,止损1068,目标1078-1082;空单上方等待1084-1086做比较稳妥,止损1089,目标1076,1068;若本次上破1088,回落1085做多,止损1081,目标1093-1095-1098。
  
  现货白银(宁贵沥青)从大体走势来看与黄金基本相似,但由于黄金具有抗通胀的避险属性,而白银纯属商品,分时走势时有短暂的分化,但白银作为黄金投资品种的一个附属品,其方向性操作跟随黄金。周二延续性回落,亚欧盘反弹2952一线承压。美盘破低下探2900附近进入震荡。空间进一步下探。将日图收盘成一根中阴线,日图双阴。回调的空间偏大一些。回归一个区间内震荡。布林道开始收口。双阳反弹后转双阴回落。短线预计要进入较长时间的低位整理。本周开盘未延续上周五的多头。可见近期的行情延续性不大。今日曾莫哲认为继续关注2960-2880低位整理。等回落2850-2880一线分批进场多单,止损2820下,目标2930-2950;上方首次试探2940/50可以短空,止损2980,目标下看2890-70;
  
  宁贵原油沥青方面,日线图上上周五与周一两根大阴线加之昨夜最低价位3527共下跌500多个点,前两个交易日随趋势下跌方向明确,操作也简单做空即可。但是昨天的沥青行情走势倒是趣味横生,探底3527之后又回拉沥青价格至当日新高3710附近,日线尽然瞬间变为阳线,几乎顶破日线强阻力3700一线,最终收盘前回落3610附近再跌回100个点左右,K线最终形态以阳十字星收官。直至今日凌晨5点30分公布的美国至12月4日当周API原油库存数据显示-190万桶利多原油沥青,沥青早间高开3650附近,开盘价回升到BOLL下轨线上方,技术面上OPEC会议负面利空影响或将暂时告一段落,沥青将重新受到支撑,今日关注可能回补3600-20一线的缺口,上方MA5均线阻力3740附近,操作上曾莫哲建议低多为主。下方回踩3620-00一线布局多单,止损3570,目标3700-20一线;上方触及3730-40附近做空,止损3790上,目标回看3680-50一线;
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017