注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银沥青急跌无好事,需防今晚逆袭  

2015-12-03 19:07:57|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银沥青急跌无好事,需防今晚逆袭
  
  今日亚盘开盘后黄金同样延续前一日凌晨走势,直接跳水回落,触及1046一线。有很多人不解为什么会跌至此处开始反弹,在这里曾莫哲跟大家讲一下斐波那契拓展线的使用方法。大家都知道,每一波单边都不会一次走完全部行情,中间会有几次回调,回调充分是为了更好的延续单边。连接一个单边的起跌点,本次行情的起跌点在2015年1月18日的周线高点1307,再连接7月19日周线的低点1072,这里是本次下跌的回调起涨点也是盘中明显的低点。最后再连接10月11日周线反弹的高点1091,这里是回调完毕后的二次起跌点。下方会出现3条黄色的横线,第一条是61.8位置,也就是二次起跌后的第一目标位置,其次是100位置,这里是二次起跌后目标与第一波跌幅相同的位置。最后是161.8位置,这里是这波行情的终极位置。61.8位置刚好在1046一线,同时看大周期的水平支撑也在这里,所以这里有反弹是必然的。斐波那契拓展线的用途是预测一波行情的发展目标,而斐波那契回调线是根据回调的位置二次进场。一个是看结果,一个是决定开始的位置,大家可以根据历史走势多多联系这两个指标的使用方法。
  

金银快讯-曾莫哲:金银沥青急跌无好事,需防今晚逆袭 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  黄金早盘再次出现急跌的情况,早盘急跌不是好事,而且急跌行情很难延续,只要欧盘没有大幅反弹或者不创新低,那么美盘必将有逆袭行情出现,这也是一种比较诡异的走势,目前的情况是,做空虽顺势,行情也虽是空头,但这种逆袭反弹必须预防,就目前的情况来看,黄金早盘急跌并创出新低,欧盘若低位震荡,那么将和周一的行情如出一辙,所以,曾莫哲决定,在目前的位置,再逆势一次,而晚间一旦出现大幅逆袭,突破昨日的起跌点,那么见底的可能性就很大。相反,如果欧盘就已经出现了大幅度的反弹,那么美盘我会再次去考虑博空,总之,这个反弹不能出现的太早,只能出现在美盘前后才能起到关键作用,所以急跌之后关注反抽运行的力度和时间,若欧盘尾到美盘开盘,反弹站上1055一线,那么美盘逆袭的概率将很大,所以今日无论如何不追空,若美盘无逆袭,那么博多的就要找机会走掉。操作上回落1047/48附近依然可以考虑多单,止损1045下,目标上看1055-1058之间;上方首次试探1060-62一线做空,止损1065,目标下看1055-1053;如果成功逆袭站上1063-65,回落2个点可以考虑跟进多单,目标加q曾莫哲1799/447835获取;
  
  白银(宁贵银)相对黄金来说力度就显得更为弱势,黄金不停刷新新低,而白银目前的走势很明显的多空纠缠不清震荡,空头的势能虽然经过大半个月的消耗,多头迎来契机,但长久以来的低位调整,加上美联储方面牵制市场谨慎的态度,多头意识也难有大的反弹出现,当前的局面用上下两难来形容再适合不过。日线图来看,大周期指标的超卖使价格短期难以继续维持大幅跳水的回落趋势,但是美元加息的利空信号又始终悬在上方使技术面的反弹需求无用武之地,曾莫哲预计这个低位震荡格局将维持到本周非农公布亦或是本月中旬的FOMC利率决议的表态才会有所突破,所以喜欢做短线的朋友可以暂时继续以高抛低吸来回区间操作,等待行情的方向选择再行中线布局,日内重点关注下方2830-2800,上方2930-2950每单严格止损,破位顺势而为!
  
  宁贵沥青隔夜录得一根大阴线,刷新历史低位至3836,日内走出小幅度反弹,主图上boll开口向下运行,MA5下穿MA10死叉放量,短线承压3960,4000,下方支撑3830,3760,MACD死叉绿能放量,日线上沥青偏震荡;小时线上沥青连续收阴过后使得boll开口向下发散,MA5上穿MA10沥青小幅反弹,受阻于boll中轨以及MA30-3930/3940,MACD金叉红能放量,小时线上震荡偏多,操作上关注3960-3830.下方3830-50一线做多,止损3800,目标看3900-3920即可;上方重点等3950/60附近做空,止损4020,目标回看3830附近,如果再次成功突破4000请及时寻找曾莫哲获取接下来建议。
  
  随着“超级周”即将进入白热化阶段,晚间欧洲央行将公布备受瞩目的12月利率决议,眼下市场普遍预期其将进一步放松政策,有望打压欧元走低,借而影响金价走势。同时,随后美联储主席耶伦还将二度登台,并在国会联合经济委员会作证。
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017