注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银震荡依旧,平复心情耐心等待  

2015-12-30 10:31:18|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  离年关收线越来越近,但黄金最近几天不断上演重复走势,多空方向依然没有明确,让本来平静的行情显得越来越紧张,感觉震荡时间有些过长,从上周一到昨晚,黄金已经震荡了6个交易日。所以导致很多投资者开始心理烦躁,将震荡当单边,一看涨了追多,跌了追空,美盘真相出来才知道一切都是徒劳,然后将操作不好的原因归结为行情不好,行情表示非常委屈,说我招谁惹谁了?欧盘小时线冲高1075我看到很多人追多,以为回踩后的上升能够突破上涨,美盘小冲高1073还是有人追多,最后所有多单都死在了美盘的小回落,真看上升等突破了1077周高点不是更好吗,难道多单一定要做在最低点才能获利?可是我看很多人抄底即使抄在了最低点,也就是赚个三五美金而已,所以操作不要急,震荡行情那就做好震荡该做的事,按部就班,不急不躁,稳稳的将钱赚了!
  

金银快讯-曾莫哲:金银震荡依旧,平复心情耐心等待 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  今日的观点与昨日基本一致,今日要看上周的低点支撑1064一线得失了,守住此位置继续看区间走势,本周一的低点1066一线同样是支撑,早盘继续在1068直接做多,依托1064一线看涨!突破高点1081.5美元/盎司再言新一轮的上涨。另外,就算行情跌破1064一线,我认为还是给低多机会,空头大趋势,超跌反弹见大涨,大涨过后可以是区间修正,也可以是回调修正。不能轻易改变的是方向,既然守住了大底1046一线看涨,那么近期操作还会以低位做多为主,除非确认了回归空头的形态,而现在只是阴阳交替的修正罢了,守住关键的支撑位置还要继续看涨!跌破1064则重点关注支撑1058一线,1058以上都是前面强调的低多机会,回落还是给低多的机会!
  
  现货白银周一大幅下跌拉低了金价,日线的压制比较强,所以昨天虽然没有连续下跌,但至少白银上升已经没那么容易,关于白银我们说虽然大幅下跌,但要跌出新低并不容易,所以操作上往下的空间并不大,昨天看一天震荡修正,实际上白银波动小的时候基本上没有出手机会,昨天一天震荡后,今天如果行情走势温和会继续震荡,那就意味着没有操作机会,所以白银我建议观望一天,行情因为没有下跌空间,而本身震荡来说,可能还有一定几率走反复,所以这个行情我们不去做空,观望一天再定!
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017