注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银试探性下滑,是为后期反攻做准备  

2015-12-29 10:38:27|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银试探性下滑,是为后期反攻做准备
  
  现在黄金这种走势已经持续了快一周时间,而从以往行情来看行情震荡时间越长后期出大幅单边行情的几率就越大,但曾莫哲并不看好后期走大的单边下跌行情,持有多单对后期来说依然是好的体现,只要走出一波8个点左右的行情,行情就会更明朗。所以现在是以时间换空间。行情有时会让我们摸不到头脑,但我们不要被这样的走势所麻痹,相信自己,坚持自己的观点方能笑到最后。
  
  如果说固执是交易中的一种弊端,那么该固执的时候即便最终的结果是错误的,我们也不该随意改变心中的思路,只有破位关键支撑后,改变思路才是不让自己后悔的唯一做法!很多时候不到最后,我们始终无法预知结果,但结果一旦形成,我们就不该再有执着和倔强的理由了!
  
  黄金在日线方面我们已经数次强调较大级别的单边涨势即将开启,而下方迟迟没有下探确认1065/1066的支撑,之所以说要下探1065/1066确认支撑后再涨才能放心的涨,我再强调一次:其一,金价从月中美联储议息会议后最终下探至1047前低形成双底展开上扬后触及1081后回落,而回落过程中斐波拉契0.5位置1065将是多头最为关键的一道防线!其二,以1081位高点,以1077位次高点,以1068为次低点的下降通道运行完整,而下边线低点位置支撑已经逐步下移至1065/1066位置,这个斐波拉契支撑位不谋而合,1065/1066的支撑对后期行情起到关键性作用!
  
  所以曾莫哲并不看好太大跌幅,而昨晚后半夜试探一次1066后又快速收上来也证实了这个地方的关键所在。而目前4小时指标附图指标STOCH指标已经在20上方形成金叉,向上行驶。主图上还是受阻于短期压力位1072/73阻力,也就是布林带中轨及30日均线的地方。早间即反弹4-5个点,即将触及4小时布林带中轨的压制。而从早间行情来看,黄金在亚欧盘上行的可能会较大。小时线上,stoch指标在50上方二次金叉形成,证明短期依然有反弹力度,主图上短期受阻于30日均线及60日均线交叉的地方1072.所以综上所述,今天金价如果再次站稳1072/73回调依然可以做多,上方的压制点位看1077。
  
  但从技术形态上来说,昨日的下跌显的非常不情愿,归其最终下跌的原因,更多的是受到白银的拖累!
  
  宁贵白银昨日开盘后行情阴跌持续到美盘开盘,随后后半夜行情中出现小幅反弹,然而并未改变弱势下行的趋势,最终收取一根带有上引线的实体阴柱,一天的跌势回收了4天的上涨空间,行情再次被压缩,达到100多个点的跌幅在近期内实属罕见,目前布林开始有张口迹象,均线集中压制在2900一线,MACD零轴粘合,RSI50处走平,KDJ50下方向下发散,行情显弱势;四小时图来看,布林带逐步缩口,价格三连阴下行逐步试探中轨一带支撑,目前上方压力关注2900其次2960附近,附图指标KDJ,RSI向下发散运行,整体趋势震荡偏弱。
  
  宁贵原油沥青在上次OPEC会议后本身处于不利状态,虽然之前有不小反弹行情出现,但是目前看反转还言之过早,空头趋势依旧较为明显,沥青价格继续受到BOLL中轨线压制,今日指标有所下打,阻力位也有所下移,上方关注3580-3600一线阻力,下方MA10支撑线大致处于3510-00附近,若跌破将打开更大下跌空间,操作上建议高空为主。
  
  日内具体操作策略:
  
  黄金日内首次回落1070附近多单依然可以再次操作,如果继续下探可以在1065/66附近再次补仓,止损统一1060,目标可以看到首次压力点1077,其次是1080分界线,在此地方均可以考虑跟进部分空单,止损3.8个点,目标看5个点就可以,具体布局曾莫哲会盘中给出。
  
  宁贵白银日内初次反弹测试2900附近做空,止损35个点,目标短线看2860/2850;下方回调测试2830-50一线做多,止损30个点,目标看2980-2900;
  
  宁贵沥青反弹3580-3600做空,止损3650,第一目标3510-00附近,破位继续持有个60-80个点离场。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017