注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:加息路漫长,黄金扭转乾坤在今朝  

2015-12-16 18:34:48|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  FOMC议息会议时间逐渐临近,市场交投情绪时常擦出火花,黄金方面一度一直维持在1060-1068区间内震荡,预计短期还会继续维持震荡格局。美元指数在临近加息关口,曾经强悍的美元却遭受到了抛压,持续不断的走弱这到底是在酝酿新一轮的上涨,还是就此终结百点关口,同时投资者几乎认定美联储本周加息已成定局,从今年六月份开始炒作,而这一利好已被市场消化大半,这也意味着即使美联储宣布加息,美元也不一定上涨,目前距离美联储会议决议最后时刻,价格走势将有限,因升息已被消化。美联储2015年最后一次议息会议,并有可能进行近10年来的首次加息,金价今年来受此消息打压明显,目前基本消化完毕,但在“靴子”真正落地之前,市场交投相对比较谨慎,静待加息最后的声音落地。
  

金银快讯-曾莫哲:加息路漫长,黄金扭转乾坤在今朝 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  根据利率期货的调查显示,此次会议中美联储升息的几率高达90%,也就是说市场人士认为如果不出现意外美联储这次将会选择升息。不过升息未必就代表美元一定会出现上涨,因为如果升息的幅度不及市场预期的0.25到0.5,亦或是美联储将不采取连续升息的策略,那么市场未必就会看好美元的未来,毕竟此前欧洲央行宣布降息但没有扩大购债规模之后欧元还是出现了反弹,所以大家不要只关注结果而忽视了美联储会后的相关措辞。从目前所得到的相关金融市场信息来看,美国垃圾债市场的暴跌也许会令美联储有所担心,因为该市场往往会在宏观经济收缩之前先期进行调整,如果美联储将此视作经济遭遇问题的信号并且减少对经济前景乐观的预估,那么美元很难有较大的涨幅,甚至可能会出现回落。
  
  根据以往的经验,类似的事件将给大家带来巨大的盈利机会。不过事先赌数据同样会有较大的风险,因为在决定公布以及会后声明期间大机构的多空博弈较为激烈,市场格局也并未最终确定,在这种情况下交易很容易出现失误。从更有把握的角度来看,曾莫哲建议大家还是在声明公布完市场出现明显趋势的情况下再进行交易。
  
  关于黄金看空的看多的观点每天不绝于耳,在目前的位置,曾莫哲从来没有对黄金继续大幅看空过,而今晚将是黄金价格能否上涨的关键,昨日1068受阻,今日依然是重要压力位,而下方1058一线又是非农起涨点,支撑强劲,如果跌破下方就要看1053/1052一线支撑(右肩位置),今天就看能否破1068-1070一线,而想要完全确定多头格局,周K线反弹必须突破1088的高点,近期的反弹才能算是正式成立,不然的话价格恐怕很难形成新的反弹,突破了1088之后,1046才能成为底部,黄金则会迎来真正反弹。操作上:今日日盘还是依托1058支撑点开多,关注1068-1070一线阻力,如果行情受阻,在此位置可以尝试部分空单,止损设标准止损就可以,目标关注1062-1060,破位58继续下看。为什么今天我会让大家在这个地方布局空单呢?第一、它是昨天几次上行受到压制的地方,也是日线短期均线指标压制位;第二、因为我认为在加息之前或加息的时候还会有一跌,美国加息,美元上涨,加息利好,黄金应先下跌,跌至1053/1050美元一线,尔后耶伦讲话温和,黄金再借机上涨,再上1068。这是多年经验,曾莫哲认为最可能走势。当然如未加息,或语气突破强硬,这是极端上涨或下跌的单边走势亦有可能,但从目前美国经济和美联储一向态度上,不大可能出现!(注:今晚在利率决议之前如果意外上行到1072上方,多单依然不建议操作,如需具体我操作请及时与曾莫哲筘筘1799/447835获取)。
  
  当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了,当行情动真格的时候,所有的沉默都消失了,投资为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。交易最精彩的不是止盈的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。其实,我只是很在意,在意每一次博弈带来的刺激,过去的时光我们一起走过,未来的时光我们必将走过一切!
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017