注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:晚间美CPI数据将再为金银市场激起浪花  

2015-12-15 19:39:34|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:晚间美CPI数据将再为金银市场激起浪花
  
  日内金银走势还是一如既往小幅度的震荡模式,最近的行情还是主要集中在美盘时段,亚欧盘相对来说都是清淡波动,现货黄金日内仅1065-1061区间波动。白银(宁贵银)在低位2800-2820之间窄幅震荡。但是晚间行情相信不会。因为今天晚上有美国CPI数据,这是一个重要分量堪比非农的数据,美联储是否加息一看就业,另外就是看CPI。就业已经达到了美联储加息目标,但是CPI一直低位运行,是美联储之痛。一旦晚间数据不及预期,黄金就有反弹至1072上方机会,白银将再次上探2850上方,如果数据好于预期,黄金或提前测试1053-1046支撑,白银将会再次刷新新低。
  
  技术面上,目前黄金暂时没改变偏空的弱势趋势。尤其是三角形下行破位之后,或许会有进一步继续下探的可能,当然,在加息前也不要看太深,毕竟消息面才是本周的关键。不过短线上按技术走势来走,还是可以考虑逢高空的节奏进行的。上方反弹1070-1072一线操作空单,止损1075附近,目标下看1065-1062;下方做多点位首次试探1058-60一线操作多单,止损1055,目标上看1068-1072;下方可以挂好1050-52一线的多单,止损1046,目标上看1058-1060,如果再次上行到1062,可寻求曾莫哲获取接下来建议。
  
  银价(宁贵银)空头趋势不变,所提及的新低也已经触及,晚间走势来看,我并不过分去看空白银,预期会有反弹行情出现,操作上建议依然维持高估低渣、高空为主的思路对待;白银下方在2780一线多单进场,止损30个点,目标2830-2860,破位看2900压制位;上方在2860/70一线空单进场,止损35个点,目标2830-2810,破位看2760支撑位,
  
  宁贵沥青今日上方看3600压制位,下方继续看3430-3400支撑位;操作上还是以逢低做多走势为主;回调到下方3440-3450区域多单进场,止损30个点,目标3520-3570;上方在3570附近空单进场,止损30个点,目标3520-3480。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017