注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:原油增产助跌沥青,金银备受加息打压  

2015-12-11 14:36:08|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:原油增产助跌沥青,金银备受加息打压
  
  在最近两次良好的非农就业报告之后,市场已经基本认定美联储下周将会加息,金银也一直受到美联储加息预期影响而承压,当下市场有两种声音:一是认为美联储加息周期会让黄金继续下挫至1000美元附近,甚至更低;另外一个是市场认为黄金近期的下跌已经被计入美联储加息预期所带来的影响,同时美联储渐进式的加息步伐将会为黄金带来提振,另外通胀回暖也可能让黄金重新受到青睐。就当下而言,金银整体依然弱势,但短线缺乏方向性指引,预计在下周的FOMC会议之前黄金仍将会维持弱势震荡区间交投。
  
  原油基本面全线疲弱,激发了此轮下跌行情,而商品市场也普遍遭到抛售。核心商品CRB指数接近2002年来的最低位。其中原油产品供应过剩担忧、美国数据疲软以及中国需求放缓等因素持续施压油价;而美国原油库存增速放缓、钻井平台减少、中东局势紧张等因素支撑油价。如果从供应的情况来看,整体形势利空。俄罗斯、沙特和其他产油大国接近纪录的产量也是施压油价的原因。
  
  展望后市,高库存将继续重压油价。总体而言,油市多空因素正在角力,供应过剩和市场供需失去平衡正在变得具有系统性,原油市场看起来日益难以回到平衡状态。原油仍将在未来三到九个月内处于供应过剩的状态,此外预计原油库存将在2016年第二季度某个时间点升至峰值。
  

金银快讯-曾莫哲:原油增产助跌沥青,金银备受加息打压 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  今日晚间有美国11月PPI、12月密歇根大学消费者信心指数初值以及10月商业库存,重点是“恐怖数据”11月零售销售数据也将于今日公布。目前市场预期,11月零售销售月率将增长0.3%,若数据向好,可能进一步加强美联储本月加息预期,推动美元走强,利空金银,反之亦然。不过随着美联储FOMC会议的日益临近,市场对于加息的预期进一步升温,加息预期愈演愈热,市场也受此影响交投谨慎,金银一直维持震荡势头,预计数据结果对市场影响可能较为短暂。
  
  现货黄金日线图上,近期走势震荡,日线级别并无太大变化,长期趋势仍是下跌,短期属于下跌趋势的反弹阶段,后续反弹失败或是形成反转仍不明朗。从指标来看,价格目前运行于布林带中轨附近,呈现震荡走势,MACD显示仍是下跌走势,但动能持续衰减,KDJ双线在高位形成死叉掉头后,并列向下运行,但在短期偏震荡的情况下,下行幅度仍有待观察。日内策略建议观望,或高空低多做短线单,以高空为主。4小时图上,今日亚洲早盘快速下挫至1066美元一线,逼近前期回调低点支撑位,并且该位置位于前一轮上涨的斐波那契50%回调位1067美元附近,支撑作用明显。指标方面,目前价格在布林带中轨之下,已经触及下轨,指示方向偏空,但近期没有趋势,所以指示意义不大,MACD指标显示,目前动能柱位于零轴附近,多头动能已经消耗殆尽。综合来看,目前走势震荡偏空,日内焦点集中于1066美元附近支撑位,日内如有效下破,则后续将进一步下跌至1062、1058美元一线,如有效站稳,后续将仍维持震荡行情。今天也为本周最后一个交易日.是否能站上1075有非常重要的意义.收周线变数较多.v-信zengmozhe认为.既然如此明显的技术空头以及美元强势反弹.那市场不都全部做空吗?从博弈的角度来看.明显不符合.故我仍会建议多单策略.建议回落1066/67附近依然可以操作多单,止损把握3个点就可以,目标短期1072.1075,如果此单直接被损,希望大家不要放弃,在下方1058-60一线依然是做多的好点位,此单如果没有出现急速下破的情况,可以作为中线多单持有,上看1078-1088破位继续上看;上方短期空单我们需要首先关注1075/76附近的空单,这个点位昨天连续几次试探都没被攻克,今天可能再次形成一定压力。止损1078,目标下看1070-1068就可以;如果强势上破这一阻力位,反弹试探1078一线,可以等回落1073-75一线跟进多单,上看1083-1085;上方重点关注压力位1082-1087-1095,下方重点关注支撑位1062-1058-1046。
  
  现货白银(宁贵银)周四继续收低。本周双阴下挫后。没有快速收复。并且连续两个交易日盘整收盘都偏弱。昨日收盘一根小阴线且收在了均线下方。周线收尾回阴。日图反弹延续不强。重新转到均线下方弱势运行。日图结构相对偏空一些。结合空间,反弹二次冲高的高点也比较低。冲击了2950附近承压回落。日内短线依托2950压制进一步走回落。周图收阴机率偏大。短区间继续看2950-2860.短线先看回调。上方2950进场空单,止损3000,目标2860-2850;下方2860-2880一线进场多单,止损2830,目标2950-2980;
  
  宁贵沥青昨日受原油库存数据影响,走出一波反弹,但多头并未收住,获利回吐后盘中再度下破37关口,日线最终收取一根带有长上影的中阴柱,价格承压在MA5均线之下,其他各周期均线维持空头排列,MACD死叉放量,绿柱增加,随机指标下行势能放缓,日线整体表现弱势。4小时上,价格跌落至短期均线之下,MACD双线粘合运行于低位,随机指标死叉下行,从4小时指标以及形态来看还是趋于弱势。原油今日操作逢高可做空。上方见3650-3680一线做空,止损40个点,暂且先看3580-3500一线;下方见3500做多,止损40个点,目标3600-3650一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017