注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银下行支撑不破,低多依然首选  

2015-12-10 10:46:07|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚一波急速下行,削弱了金价逐渐反弹的良好趋势,但依然没有突破前期上行,下方所受到的支撑位1069,短期可能还会围绕区间内调整,在行情没有突破前期支撑位的时候,依然可以考虑操作多单,只有下破,完全削弱了多头信心,我们才可能转变思路 ,所以低多依然是首选,下方留意1066-1069,今天上方我们首先依然要留意的地方是1078,是凌晨反弹的高点其次1085,昨晚触及一次,但无法突破,才走的回落行情,今天需要特别关注。空单操作上,今天亚盘及欧市早盘,首次触及1078,可以考虑轻仓博取部分空单,白天不看好太大波幅,注意看晚间,今晚美盘数据逐渐增加,所以引起的效应会高于昨天。注意提醒:若是意外下跌,那么1060/58的区域多,止损点在1053位置。目前美指上也回调加剧,在为加息做准备,但它需要回调到什么地方,在加息前才可能是最好。我们不得而知,所以这些也给金价短期提供了支撑。
  

金银快讯-曾莫哲:金银下行支撑不破,低多依然首选 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  而现货白银(宁贵银)昨日价格也是处于前期的箱体震荡中运行,价格触及了此前箱体高点2940附近回落,说明短期来看这一阻力依旧有效,昨日日线以倒锤子小阳收尾面整体来看上方压制较强,加上周初连续回落价格回到上周五起涨口,让行情重归弱势整理当中,不过周初价格两次测试2880一线不破,有效的确认此位置的支撑性,在日内只要回撤继续不破,行情很难直接走极弱。此外昨日美盘同样大幅回落之后,价格弱势横盘,依旧是弱势修正的范畴,白盘短线走势上毫无疑问继续看跌,上方短期阻力在2920,强阻力继续关注2940/50一线。日内若持续围绕2920之下横盘,那么就有望继续回落,不过2880不破之前,暂不追空,以震荡为主,操作上白盘先行反弹空为主,详细做单建议,寻求笔者曾莫哲筘筘1799/447835获取。
  
  宁贵原油沥青方面,昨天走势尽然高度雷同金银走势,同样出现了较为宽幅的冲高回落,不过两者之间引发因素却不尽相同。日线图上宁贵沥青收取一根带长上影的阴线,下行趋势一览无余,目前开盘在3590附近,MA5均线严重下打,昨夜EIA强势利多也未涨破MA5均线压制,今日显示阻力3650-60附近,小时线上上行阻力线也较为繁杂,操作上曾莫哲建议继续维持高空策略,不过已经跌幅过大,即便空单也尽量遵循短线。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017