注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银油将不畏打压,抗跌继续等反弹  

2015-11-05 10:45:28|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金银快讯-曾莫哲:金银油将不畏打压,抗跌继续等反弹
  
  周三(11月04日)是本周交易上最重要的一天,重磅数据扎堆公布,金银良好的超跌反弹的节奏,然而却在数据和耶伦讲话接连失利的情况下,遭到空头血洗,新低不断被刷屏,现货黄金昨日亚盘已经出现多头垂死挣扎,直到欧盘都没能走出被打压的命运,1123成为昨日反攻的至高位,而恰到好处的被60分钟中轨给拍死在下方,日线出现了可怕的6连阴,以为8连阳经常出现,昨日数据公布大家已经心灰意冷,ADP就是一个信号,虽数据公布美国就业人口只是多了0,2而已,但是已经足够鼓舞人心,美指一路冲高的时候,就差数据的刺激,加上随后的原油库存继续利空,真是屋漏偏逢连夜雨,黄金原油双双跳水,直接引发空头止盈,在呼声下月加息的噱头中,若美国数据一直向好支撑加息,耶伦当然不会放过这次机会,从我们分析角度中判断,加息只是口头战,真正实施美联储仍没有多少把握,而小非农的利好美指,冥冥中也给出了点暗示,非农到底鹿死谁手,多空继续等待生死定夺。
  
  隔夜美盘数据:北京时间21:15美国公布的10月份ADP私人就业数据为18.2万人;相比市场预期略微有所上升,但是还不及前值的数据。此后21:30美国公布了9月贸易帐为-408.1亿美元,贸易数据相比前值和预期的值都有大幅收窄的趋势,显示贸易赤字在持续改善中。22:45公布美国10月Markit服务业PMI终值为54.8小幅高于前值54.4及预期,表明10月美国经济增速维持稳定。23:00公布的10月ISM非制造业PMI公布值为59.大幅高于前值56.9及预期56.5,虽然物价指数连续第二个月低于50,但是就业、新订单等有所扩张,令非制造业PMI表现好于预期,表明美国服务业扩张速度加快,美国经济增长依然稳健。数据公布期间,美指大幅上升走高,而金银受压后展开震荡调整走势,并没有如前几日一泻千里;反之跌幅有限抵抗甚强,这些都说明多头支持的力度还是很强大。
  
  市场往往在我们不注意的时候给我们来一个重磅一击,本应该是北京时间晚间23:00公布的耶伦讲话,却拖延了半个多小时,才公布,耶伦表示,预计美国经济将表现良好,就业人口增速有所放缓。经济改善为12月加息做好了准备,如果经济报告继续使决策层相信通胀将加速上升,经济数据支持加息,12月将是作出决定的一次会议。美联储预计经济情况将证明应逐渐收紧货币政策。耶伦在回答众议员的问题时表示,收入正在上升,就业也在增长,家庭财务体质更为良好,国内支出稳固增长,如果数据继续指向增长以及价格更加坚挺,那么有12月加息就有“现实的可能性”。讲话完成后金银积压一晚的空头力量再次爆发,黄金突破1114后顺势延伸到了1106一线,力度较大;现货白银承压下滑,最终突破3120一线位置的支撑,下方跌势延续至3088;昨晚经过连串的下跌走势后,今日金银价格有望迎来较强的调整。因此,应该越跌越不看空的思路,沽空绝不要追在地板上。
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  黄金,这两天的行情大家明显感觉到,看似到支撑但无一能支撑,貌似要反弹但无一能成功,不断的阴跌向下,曾经金价表现过九连阴,现在已经完成了六连阴。均线系统拐头下行,布林下轨支撑岌岌可危,MACD双线死叉维持放量,强弱指标出现拐头上行迹象,随机指标死叉动能衰减,与之K线系统形成一定背离,但这样弱势的形态下,要去接多还真的再加以观察确认,日线整个还是一个空头,日内反弹要关注1113/14的位置,也就意味着价格不突破这个点位,那么还将有震荡下行的风险,基本的交易规律就是亚盘不急着入场,主要在下午时段,价格横盘就以此高点去顺势放空,虽然近期所有人都在担心放空的风险越来越大,但眼下做多的风险也一样不小,记着一条就行,上破11118行情反转,未破之前弱势不变,就像昨天一样,只要没有站上1125,所有的操心都是徒劳的,你越担心,就会越想着抄底,十次的抄底换来一次的反弹,还不如用十次的顺势宁愿失去一次的操底。不过,1110下方随时也有反转的概率,尤其在这面对非农数据的时候,整整一个月的时间,黄金完成了上涨90美金下跌90美金的V型反转,你顺势但要带好止损,别到时候出现大的反转最后就弄瞎在手里,搞一个最低点的套牢,有的人每次都是不听,套了满世界喊,那时候人们除了安慰你难道还能给你发钱不成?自己懂得珍惜就可以了。空单快进快出,1107-02的区域我认为有必要博一次中长线,以1098前低点为分界点,稳健的就等右侧形态形成之后再入场。上方短线空单可以等待初次试探1120-22一线操作一次,止损1125,目标下看1115-1113;
  
  现货白银(宁贵银)昨日受耶伦言论打压短线重挫,最终日图收取大阴线,短线还无止跌迹象,因此日内反弹可以采取先逢高沽空,上行关注日图66日均线压制即可,下行将关注布林下轨以及趋势线支撑,大阴之下必有余力预计将有一次破低需求,而对于银价跌至3000-3030区域预计将有拐点出现,届时投资者不宜过分沽空,笔者曾莫哲认为今日操作思考反弹沽空,下方遇支撑可适当买涨。日内具体操作,下方初次试探3030-50一线大胆操作多单,止损3000下方,目标上看3100-3120;上方做空单点位笔者曾莫哲认为激进点可以等待3120/30附近轻仓操作,稳健还是等3160-3180一线操作较为合适,止损38个点,目标下看以50个点为基础。
  
  原油方面:先来回顾下原油昨日走势,原油昨日白盘低开高走,至最高2324元/吨。然晚间,峰回路转,并没有进一步上破,而是一路下跌,至23:00附近,随着EIA的利空,油价进一步破低,到凌晨又回到前低2220元/吨附近,这和昨日分析不要一味看多,较为符合。那么今天应该怎么看?是不是就空头成立了?先来看下日线方面,K线方面,油价大阴阳转换,并没有后续的继续发力,曾莫哲个人认为,看空仍要今天大阴线的确认,后续才有空间,而不是看到前一天涨就看多,前一天大跌就看空,思路这一点要明确。另一点,均线和附图MACD走势有所平缓,KDJ有死叉迹象,油价多空仍是胶着状态,所以今天和明天非农的走势对后市较为关键。4小时方面,5日均线下穿10日均线,附图MACD空头放量增强,KDJ也死叉运行,下方空间逐步打开,再次下探2180也不是难事。做单方面,第一点,4小时线下方60日均线2180仍是需要关注的重要支撑,前几次的屡攻不破,今日也成了重要下破关键,只有下行打开此位置,才能继续下行发力。第二点,今天可以在昨日的基础上去做空,压力位2300附近,可以尝试空单。同样的,反弹过大,就不要去空了。第三点,这几天的发力点大多是在欧美盘附近,我们今天仍然要重点关注欧盘的走势,根据欧美盘的走势再行布局。日内具体布局:回踩2200/10附近做多,止损2180下方,目标上看2260-2280;上方做空等待反弹2280-2300操作,止损30点,目标下看2230-2200;
  
  沥青思路:沥青方面,沥青昨日伴随原油受EIA库存数据利空的影响下,沥青跌幅达到200余点,对于新品上架的理财产品来说,后市毋庸置疑看涨,短线上,昨日的深度回踩必有余力,白盘沥青将会震荡偏上修复,再继续下探,大趋势看涨,操作上反弹沽空。
  
  今日重点关注数据是21:30分公布的美国当周初清失业金人数数据,前值26万人,预期26.2万人,预期初清失业金人数增加,利空美元,利多贵金属,同时稍加留意一下美联储票委埃文斯的讲话。

  
  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017