注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:阴云笼罩,金银进退难定  

2015-11-03 18:12:34|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:阴云笼罩,金银进退难定
  
  本周的非农周又是万众瞩目,那么对于非农的利润自然是显而易见,非农,并非呆板的理解为周五,而是这一周的行情都值得去关注。很多时候,非农行情都是在周三,到周五。这几天的时间得到消化。因此对于整体的行情判断,不能简单狭隘的去从周五晚间的数据去看。那样的话,做非农不如不做。十一月非农即将拉开大幕,对于投资朋友来说,是一场饕餮盛宴,巨大的利润空间,让每个投资者趋之若鹜。
  
  现货黄金今日开盘1134一线,黄金短线再度下探1132区域支撑,小幅回升,现交投于1137一线,目前来看黄金趋势仍然偏空,上方首先关注1143-1145一线的压力。3100整数关口在白银(宁贵银)持续弱势下跌之后起到关键支撑作用,目前反弹力度稍弱,回到3160一线,短期来看可能再次处于3100-3200区间的震荡。原油短期持续涨势不断,震荡上行,短期还是关注2180-2260区间,目前原油市场库存水平仍处于高位,油市供给过剩并未得到大幅改善,这些都利空原油市场,油市上行压力仍较大。
  
  金银现在处于一个非常时期,前有加息的阴云笼罩后有非农数据的侵袭。在非农之前金银可能处于相对“安全”的局势其实就是震荡。而市场关注的焦点是周五即将公布的美国非农数据,美联储放鹰之后非农数据将成为市场投资者预测美联储12月份是否加息的重要指标,而就业数据一旦表现向好,市场必将再次掀起加息预期升温的浪潮,而非农周向来都是周初行情交投较为清淡,近期几天白盘曾莫哲认为行情将依然维持这种弱势小区间波动运行。
  
  现货黄金日内测试1132的支撑之后再1134小幅反弹,目前日线级别是看到1110的,但是目前黄金在非农到来之前会在1135/1125展开争夺,上方1150仍然是强阻,短期看1145,持续下跌过程当中今日小幅反弹,但是力度并不强,今日仍然在回调之后看跌,多头还没有起势的迹象,目前4小时线上均线有走平的趋势,显示出止跌迹象,指标上也开始触底拐头而行,暂时跌不破1130,看反弹的力度如何,能回到什么位置,如果在此位置纠结时间过长,很可能在非农会出现单边行情,晚间操作,曾莫哲还是建议高位做空,谨慎止损。上方反弹1140-42一线依然可以操作空单,止损1145,目标下看1135-33;下方做多晚间首次回踩1131/32短多一次,止损4个点,目标1136/38;若强势跌破1130或涨破1145曾莫哲盘中给出更多建议,请随时留意;
  
  现货白银(宁贵银)目前日线布林带开口下行,K线处于布林带中轨附近,其附图MACD与0轴上方交死叉向上运行,指标中性偏弱;4小时线,布林带开口向下运行,K线运行于布林带下轨附近,受布林带下轨3130-3100一线支撑,短周期MA5与MA10交死叉向上运行,指标中性偏弱。白银走势波动相对迟缓,维持偏空弱势结构发展中,价格在下轨附近受支撑,上行受制下移均线带反向压力3190,附图指标弱势下滑后出现调整回暖迹象,晚间重点关注3100位置的支撑情况。今天银价晚间操作上依然是逢高做空思路。上方反弹3180/90一线操作空单,止损3210上方,目标下看3130-3100;下方做多点位可以等到3100-3110一线轻仓操作较为合适,止损3080下方,目标上看3150/3170;
  
  现货原油(宁贵油)昨日收于阴柱,下引线略长,此次说明下方支撑力量较强,目前油价下方正在MA5的支撑上不上不下,下方也有MA10和MA66均线的支撑力量在后方为多军进行后备力量,下方MTM动力指标为金叉上扬的势头,KDJ和RSI指标均是为金叉走势,笔者曾莫哲认为原油在欧美关注2180--2260的区间为主,届时不破可以高沽低揸,如若破位曾莫哲盘中给出更多建议。下方2170--2190,多单进场,止损位36个点,目标2250;上方2240--2260,轻仓进空,止损位20个点,目标2190.
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017