注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金阴性下调,底部或渐明显  

2015-11-03 23:25:04|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:黄金阴性下调,底部或渐明显
  
  金价日内继续阴跌,跌破1130关口,目前最低触及1122附近,受12月加息预期影响,已经连跌多日,但本周非农即将到来,下方虽然还没到底,但底部区间或将触及,曾莫哲建议大家可择机进多,具体点位可详询曾莫哲本人。
  
  美联储主席耶伦(JanetYellen)和两位最高级别的幕僚周三(11月4日)都将公开讲话,他们将有机会向外界传达有关加息方面的信息。耶伦将于当地时间周三上午10点(北京时间晚上23点)在国会山向众议院金融服务委员会作证。正式议题是金融监管,不过议员们可以询问任何事情,包括货币政策或经济。纽约联储主席杜德利(WilliamC.Dudley)当地周三时间时间14:30(北京时间周四凌晨3:30)在纽约举行记者会。美联储副主席费希尔(StanleyFischer)则将在19:30(北京时间周四上午8:30)左右华盛顿向全美经济学家俱乐部讲话。
  
  FOMC上周三(10月28日)传达了意外乐观的信息。官员们强调了好坏不一国内经济数据中的正面部分,放弃了国际局势可能制约增长的说法,下次会议上升息的可能性吸引了外界注意力。美国国债和联邦基金期货所反映的12月加息预期急剧上升。与此同时,通过周三的讲话,耶伦、费希尔和杜德利或有助于平息美联储内部对外声音不一致的这段非常时期。此前美联储官员向外界传递的信号不一,让投资者感到困惑,并招致对其沟通方面的批评。
  
  此外,目前市场预期10月非农就业人口将增加18万人,预期将优于9月份14.2万的表现,这给美元走强提供了动能,也对金价形成打压。
  
  金价日线已经四连阴,今天继续收阴基本已成定局,且金价自10月15号从1191高位回落以来,十四个交易日仅两个交易日收取阳线。金价连跌一是多头获利了结,二是10月美联储FOMC政策声明鹰派明显,令12月加息的概率大为提升,市场之前预期美联储将推迟到明年才会有所行动,但美联储的态度明显让市场意外。现如今金价已经大幅下跌,且逐步触及1100关口,该点位能否成为后市反弹转折点,还需等待市场验证,但目前行情不再建议过分看空,可等待非农行情的指引。现货黄金晚间基本处于阴跌行情,可关注1122-1120一线的支撑情况,触及可看多,止损1116,目标上看1128-1130一线;
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017