注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:新手做沥青必须了解  

2015-11-23 15:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:新手做沥青必须了解
  
  现货投资沥青是什么?
  
  沥青一种石油炼油后留下的余渣,多事用来铺路或者建筑方面。
  
  国内哪个交易所可以做现货沥青投资?现货沥青和现货原油是不是一回事?现货沥青好做吗?
  
  宁夏银汇交易所,目前来说,现货原油(沥青)投资还是非常不错的投资品种,首先石油(沥青)是不可再生资源,没有哪个国家不需要原油,可见它的价值地位多么的重要,而且手续费比现货原油要低,可以考虑,第二,新型的理财品种,做的人不是很多,俗话说得好,先来的吃肉后来的喝汤,机会不要错过,第三,沥青的行情波动大,每天最少都有100来点的波动,而且喜欢走单边行情,非常好把握,可以考虑宁夏交所是国内首家做现货原油投资,央视财经频道独家报道,资金自由出入,四大银行第三方托管,支持农行建行柜台签约绑定,合作之后我们会提供专业的分析师指导操作q曾莫哲1799/447835。
  
  现货沥青怎么做?做现货沥青需要多少钱?现货沥青是不是比股票期货要好做?
  
  买涨买跌,22小时交易,炒作沥青的价格波动赚取差价,一般建议最好10万起,小资金不建议做这种投资,当然了比股票肯定是要好做,但是投资有风险入市需谨慎,现货沥青属于高风险高收益的投资。
  
  现货投资里的沥青赚钱吗?
  
  现货沥青是现货原油衍生出来的新品种,现货沥青现在为现货原油波动的2倍,也就是现货原油波动6个点,现货沥青就回本开始赚钱,是一个新品种。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017