注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银暂获企稳,晚间先看反弹  

2015-11-10 18:48:39|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银暂获企稳,晚间先看反弹
  
  随着最令人惊心动魄的超级周之后市场开始逐渐趋于平静,金银价格的持续下跌趋势也暂时得到了缓解。市场各方开始在超级周的“连番轰炸”中清醒过来并对大量的信息以及数据进行整理分析解读,从而洞悉市场下一步的走势以及制定新一轮的策略。金银价格也在这个空档间得到喘息,并且下方也得到了重要支撑位的有力支撑。但是,目前的大趋势是美国方面经济数据强劲,市场对美联储将于12月加息的预期越来越强,金银价格想必也将随之继续下行。一旦黄金价格突破1085,白银跌破2950,也将更新五年来的新低。但是金银中间的反弹修正也不容小觑。
  
  今日现货黄金亚盘整体走势维持温和路线,最高上探1093后回落至1090一线整理,整体交投清淡。日线上,布林带持续开口下行,K线运行于布林下轨一线位置,短中长期均线维持空头下跌走势,短期上方先关注MA10于1118-1120阻力区间,附图MACD指标于0轴下方死叉放量运行,指标弱势;四小时上布林带三轨朝下,显示行情依旧处于弱势震荡整理中,但是从目前下轨的运行轨迹来看价格下行的力度已经出现了明显的放缓,当前价格成功企稳于短周期均线上方,晚间若MA5成功击穿MA10那么结合势必将会继续将会去试探上方MA20均线的压力位,甚至是上方1105—1112一线,下行短线依旧关注昨日低点1088一线支撑位,跌破该位置那么价格将会形成惯性下探之势继续刷新低点;整体而言,价格在经过前期八连阴的大幅下挫之后,指标的超卖与均线系统的滞后表现的越发的明显,那么价格反弹性修复整理的行情也将会再度上演,晚间重点关注技术形态上指标的修复力度即可。具体操作:昨日晚间1088多单最高触及1093一线,当前价格1091上方,带好止损依旧看目标位1097;晚间首次上探1099-1100附近空,止损4美金,目标1092-1090;下方再次突破1088,可以反弹1090-92一线进场空单,止损1095上方,目标下看1085-1082;上行若强势破位1103,回调1100做多,止损1097下方,目标1105-1108。
  
  现货白银(宁贵银)3000整数字确认失守,目前继续逼近前期低位2930-2900区间下沿,若短线止跌有机会小幅技术反弹,但往后在美经济数据不断向好提振美元的情况下,再创新低恐怕难以避免。从长期形态来看,银价持续受压,尚未摆脱熊市趋势,而从4小时图来看,银价前期大幅反弹并高位盘整后,在美联储议息会议释放鹰派信号的利空影响下,从高位震荡回落,几度反弹都冲高遇阻,在非农数据远好于预期并提振美元的利空打压下,目前有向下破位的迹象,不过如果短线止跌,存在技术反弹的机会。消息面多空交织,美联储加息的靴子落地在即,市场需要时间去思考若美联储启动加息,推倒多米诺骨牌对全球经济环境的影响,因此晚间操作上建议顺势而为,适量逢高做空或突破区间追单为主。反弹至3030-3050一线做空,止损30个点,下看2970-2950一线;下方初次试探2950-2960附近做多,止损2930下方,目标短线上看3110-3130;
  
  现货新宠沥青,会是你的福星吗?
  
  很多投资者问是不是平台的问题,笔者曾莫哲在这里说明,商务部通知国家是不允许做现货原油,不是商品交易市场不能做原油是所有的交易平台都不能做原油,商务部没有给任何平台做原油的资质。为了规避,政策风险,原油下市之后迎来新品种沥青,我们平台为了响应国家政策,将逐步把原油下市,推出新的合规产品——沥青,新的产品宁贵实仓交易盘已经可以操作,具体操作找曾莫哲获取.从技术面上看,沥青的走势基本同步原油,行情自高位4655附近一路回落,已经连续4日收阴,下方重点关注4200位置的支撑位,反弹第一压力关注4280,操作上建议反弹做空为主,具体操作如下:沥青反弹4280-4300做空,止损4330,目标4220-4200;沥青触及4200-4180做多,止损4150,目标4260-4280。
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017