注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:美重磅数据晚间再次来临,金银多头将没有天日  

2014-10-30 17:44:41|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:美重磅数据晚间再次来临,金银多头将没有天日
  
  利率决议详解:
  
  今日(10.30)凌晨2点由美联储公布的利率决议显示,美联储以9:1高票率通过彻底退出QE3货币宽松政策,虽符合市场预期,但该项决议表明了美联储对美国经济前景稳步复苏的信心,尤其是在10月初首次公布LMCI数据之后,市场猜疑美国经济复苏的不稳定性,此番决策无疑是打消了市场的负面猜疑。决议还显示“目前的联邦基金利率是恰当的,仍将“相当长一段时间”保持利率在当前低位,加息的时间将取决于未来与美联储目标取得进展的相关经济信息”,说明对于加息方面问题美联储内部的预期并没有改变,而之前预期的原本也就是2015年中旬实施加息,相比较最初的2016年有所提前。而在10月初市场视LMCI数据普遍预期加息时间提前的方案或被扼杀,故本次美联储对加息方面问题预期不变也加剧了利空黄金的力度。据华尔街日报称,美联储FOMC声明中,对“就业市场资源利用不足的情况正在逐步消除”的描述中,之前用到的“严重”的措辞被删除,曾莫哲认为此番或表示美联储对就业市场资源状况有着重新的审视,侧面反映出就业市场职位闲置问题的可解决性,也暗示出美联储对美国后市经济的乐观信心,措辞方面则更倾向于鹰派。
  
  昨日现货黄金行情方面,临近决议公布出现避险行情由1225附近跌至1220-18一线支撑,消息公布后市场得以确认继而持续试探1218支撑并成功下破,目前最低触及1203附近创下近期新低,日跌幅约27美金。现货白银方面则表现十分平庸,且观察其受消息影响非常的滞后,于今日白盘最低下探到3320附近,或也是白银市场买卖盘失衡的一种表现。
  
  晚间美盘数据分析:
  
  晚间美盘重点关注美国当周初请失业金数据和美国第三季度实际GDP初值年化季率数据。失业金方面由于失业率今年一直是美国强劲的代表性数据,失业率的良好表现也曾一度加剧了美联储内部对加息时间提前激烈争论。失业金数据前值28.3,本次预期值于前值保持一致为28.3万人,曾莫哲认为今晚失业金更有可能好于预期和前值继续利空黄金白银,失业率未表现出严重负面因素,不至于过高于前值。GDP方面本次公布的是本年度第三季度,为7、8、9三个月。第一季度公布值-2.1%,原因是1-3月份美国受暴风雪恶劣天气影响,经济严重受挫;第二季度公布值+4.6%,公布值有着非常明显的好转,原因也是因为4-6月份走出暴风雪天气影响的美国经济有着强势的复苏。而7-9月份美国经济数据仍表现十分稳定,就业市场也有着稳定的发展,本次预期值3.0%或仍有望突破,从而利空黄金。
  
  考虑到后市市场利多金银因素缺乏,难寻其买盘力量的强度,加之加息时间问题会持续性控制打压金银价格,或采取高空策略更为稳妥。现货黄金晚间继续等1208-10一线做空,止损1213上方,看回落1202-00一线,下方等1200-98低位轻多,稳健等1295做多,止损3-4美金,看反弹1205附近出场。白银方面建议3380-3400一线分批做空,止损30-40个点,回看3320-00一线。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017