注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:美GDP今晚压轴登场,金银跌势将继续延续  

2014-09-26 14:36:30|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:美GDP今晚压轴登场,金银跌势将继续延续
  
  今日将是本周的最后一个交易日。数据层面美国二季度GDP终值的表现料将成为市场的关注重点,市场普遍预计今日公布的美国第二季度GDP终值将继续保持强劲的势头,达到4.6%,接近2011年第四季度的4.9%。若晚间美国GDP继续上修,将缓解昨日数据回落引发的担忧,从而助推美国股市及美元收窄跌幅,金价反弹则面临压力。而其表现能否为美元升势锦上添花,还是会成为美元指数升势的拦路虎,不如让我们拭目以待。
  
  现货黄金昨日收盘在1220美元上方,今日早盘开盘高开高走的走势,早盘冲击1228美元,今日有可能还会跟前几日类似,荡秋千行情,关键是阻力支撑今天确认是在哪?今天阻力1228-1235美元,支撑1220-1217美元。日线图看,金价重新站上5日均线,10日均线上方,短周期可能会有较强表现,中期依然看跌,但是日内今日有可能会有走强,因此我们判断日内是否走强关键是,金价今日不会跌破1220美元,那么今日就有望继续上攻阻力位,本周金价的表现时强时弱,雾里看花了一周,今日应该背靠1220判断是否走强,若再次跌破1220美元,那么今日又会陷入来回区间震荡走势。因此今日策略如下:上方试探1226-28一线做空,止损1232,目标下看1222-1220,破位持有;激进单建议1220/21美元多,止盈1227-1232-1235上方,止损1217美元。现货黄金若跌破1220美元,反抽1219可空,止损3美元,止盈1213-1210美元,具体操作联系本人一七九九,四四七八,三五,在此祝大家交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017