注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:苏克兰公投失败,金银依然以高空为主  

2014-09-19 16:47:35|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:苏克兰公投失败,金银依然以高空为主
  
  日内(9月19日)现货黄金、白银行情回顾:
  
  贵金属市场日内(9月19日)波幅扩大,金银价格围绕区间中位下探后,再次反弹。国际黄金价格两次回落至1218美元附近后,均回升至1224美元附近震荡,现货白银(天通银)则继续浮动在3650元/千克附近,回落时触及至3642元/千克附近,今日收周线,晚上操作严格带好止损,祝大家交易愉快!
  
  市场消息面回顾与分析:
  
  美元指数持续上扬,但并没有结束的迹象,面对美联储加息预期,地缘政治冲突缓和以及黄金实物需求缺乏等多重利空因素,黄金显得势单力薄。欧洲央行首轮TLTRO以失败告终,欧洲央行推出QE压力增加,这或成为支撑金价的关键力量。
  
  7月以来,金价已经从1344.95的高位跌至昨日触及的8个月低位1215.40,跌幅近8%,而美联储退出QE以及市场对美联储加息预期是黄金本轮跌势的幕后推手。近期金价下跌的压力并没有减轻,而世界几大央行的宽松货币政策,尤其欧洲央行,将是金价获得支撑的希望所在。
  
  同时,轰动全球的苏格兰独立公投终于落下了帷幕,最终45%赞成独立,55%反对独立,苏格兰将继续留在英国。2014年9月19日,苏格兰独立公投计票结果公布,55%、共1877252名选民对独立说“不”,苏格兰将继续留在英国(反对独立派庆祝公投结果)。但在经历此次公投后,苏格兰仍将从英国政府处获得更广泛的权利。
  
  金银快讯-曾莫哲周三(9月17日)监测的黄金ETFs数据显示,截止周三(9月17日)黄金ETF-SPDRGoldTrust的黄金持仓量约为784.22吨或25213353.04盎司,较上一交易日减持4.18吨。总价值约310.60亿美元。全球主要白银ETF--iSharesSilverTrust截至周四(9月18日)白银持仓量约为10589.15吨或340449034.40盎司,较上一交易日增持29.83吨,总价值约63.41亿美元。
  
  晚间基本面情况较清淡,晚间公布美国8月谘商会领先指标,数据相对来说不是那么重要,重点还是在于把握美元指数的走势,美元指数继续走高,压制黄金多头。
  
  现货黄金(伦敦金)技术面分析:
  
  日线布林带开口发散运行,上方5日均线压制金价上行,周前有突破5日均线的势头在周三再次被押回,后期在空头趋势没有反转的情况下,每次触及5日均线都晚上做空点位,下方支撑先看1210位置,其他均线阶梯式分布在上方,形成压力。附图MACD指标继续下行,绿色动能小幅收缩,指标弱势。4小时布林带再次开口,下轨1215形成日内支撑,下破看1210,短周期5、10日均线初步交金叉但未稳,上方20日均线和中轨形成1230的阻力,附图MACD指标双线粘合,绿色动收缩,指标中性偏弱;综合来看,金价连续下挫,逼近自去年以来低位,下方有着较强的买盘动能,而上方反弹力度不足,压力重点关注1228/1232/1238,下方支撑关注1215/1210。
  
  现货黄金(伦敦金)晚间部分操作指南:
  
  1、晚间金价反弹1225—1228一线空单,止损1230.8下看1220—1218;
  
  2、下方再次试探1216—1218一线做多,止损4个点,上看1223—1225;
  
  3、金价上行若触及1238-1240仍然可以做空,止损5个点,目标看1232-1230一线
  
  4、下方挂好1210一线多单,止损3个点,目标6—8美金;
  
  5、行情瞬间万变,具体做单请联系金银快讯-曾莫哲本人;
  
  现货白银(天通银)技术面分析:
  
  日线布林带开口向下发散运行,同黄金一样,上方5日均线压制银价,后期每次触及一次此位置都是一次空单机会,下方暂受下跪3620支撑,上方个周期均线呈阶梯式分布压制压制银价,空头强势,后续银价有望下坡3600的可能,从而形成底部。附图MACD指标双线交死叉下行,位于零轴下方,绿色动能收缩,指标弱势;4小时布林带开口运行,目前银价在中轨下方运行,短周期5、10日均线交金叉,上方20日均线和中轨压制银价,附图MACD指标双线交金叉。位于零轴下方,红色动能微放,指标中性偏弱;综合来看,受美联储会议纪要鸽派言论所影响,银价继续走低,逼近于近几年低位3600一线,虽大周期指标偏空,但不同程度超卖,下方依旧有较强的支撑,多头能否反攻,上方重点需关注3750—3800一线压力位,上方短期压力关注3680/3700,下方支撑3620/3600。
  
  现货白银(天通银)晚间部分操作指南:
  
  1、银价回调3630附近做多,止损40个点,目标3720-3750;
  
  2、上方3780-3800建仓空单,止损40个点,目标3720-3700;
  
  3、行情瞬间万变,具体做单请联系金银快讯-曾莫哲本人;
  
  晚间关注:
  
  22:00美国8月谘商会领先指标前值103.3
  
  22:00美国8月谘商会领先指标(月率)前值+0.9%预期+0.4%市场影响★
  
  22:00美国8月谘商会同步指标(月率)前值+0.2%
  
  22:00美国8月谘商会滞后指标(月率)前值+0.2%
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017