注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:本周联储会议与苏格兰公投同时登场,金市将再掀狂潮  

2014-09-15 15:39:19|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:本周联储会议与苏格兰公投同时登场,金市将再掀狂潮
  
  上周虽然基本面风轻云淡,但市场再一次应验了非农后一周出大行情的规律。国际现货黄金周内下跌39美元,跌幅3.12%,周K线收一根长阴,打破了周线三角形整理区间;现货白银(天通银)周线八阴一阳,周内下跌3.20%,最低价3650元千克又一次到达了三重底所在的位置。本周美联储九月纪要会议再度来袭,又恰逢苏格兰公投闹剧上演,贵金属市场必将再次掀起狂风巨浪。
  
  加息预期与日俱增联储会议一锤定音
  
  上周旧金山联储的一份报告让引发市场对美联储加息预期的不断升温发酵,极大地打压了贵金属市场的做多信心。上周五晚间公布的美国8月零售及9月消费信心纷纷强劲,令市场愈发相信美联储临近结束QE和转为鹰派,因而致使黄金在周五晚间创下1227美元的7个半月低点。目前市场人士多数预期美联储会在此次会议修改加息的前瞻指引,因此看空本周金价。但如果联储决议真的一锤定音,金银是否会“卖预期买事实”呢?
  
  苏格兰公投撼动英镑美指能否创新高
  
  美元指数在上周魅力不减,继前一周大幅上涨1.25%之后,上周美指再次摸高84.519这一14个月高位,周线再度收阳,对金银价格也造成压制。其原因主要是苏格兰公投临近,引发英镑暴跌,令美指焕发第二春。目前来看,美指已经触及长期下降趋势线附近的压力,表现出一定的滞涨。而苏格兰公投的结果却无人能料。不过可以预见的是,如果苏格兰真的脱离英国,对于英国以及欧元区来经济来讲都不会是一件好事。美指的走势也充满着悬疑。
  
  周一亚市盘中,金价小幅反弹。黄金上方初步阻力为1238,下方初步支撑为1220。操作上,谨慎看空。
  
  关键阻力:1238-1255-1264-1271;
  
  关键支撑:1220-1210-1200-1190;
  
  部分建议:金价再次回调1226-1228一线做多,损1223,目标1234-38,破位38回调1235加仓,看1244-46.白盘初次见1238做空一次,损1243.8,看1234-28,破位则等待刷新新低.见1245-46空,损1349.9,看1239-34;在此祝大家交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017