注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:地缘局势PK美经济数据,金银进退两难  

2014-08-06 15:56:52|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:地缘局势PK美经济数据,金银进退两难
  
  美联储理事兼达拉斯联储主席费舍尔(RichardFisher)周二再度表示,美联储未来的加息时间点有望比他本人和其他美联储在今年6月份时所预期的时间点更早。费舍尔还称,如果美联储同僚在此后的会议上不继续进一步转向支持收紧货币政策的方向,他可能将会公开提出持反对意见。
  
  此前,另一位美联储鹰派官员普罗索已在7月决议中投票反对美联储有关“相当长时间维持低利率”的这一前瞻指引措辞。两大鹰派“护法”很有可能再度联手在今年的余下时间中就美联储政策施加更多加息压力。而这是否会左右美联储主席耶伦的立场,又是否会导致其在8月的全球央行年会中作出更为鹰派的表态,无疑值得投资者密切留意。
  
  至少,目前一些调查正在向这一方向转变。当前的市场交易数据显示,美联储有51%的可能性会在2015年6月份的会议上或之前进行首次加息,这也是美联储在明年上半年加息的预期首次超过一半,这一消息对于金银走势会有进一步打压。
  
  对于地缘局势的担忧,似乎在这个夏天始终此消彼长。在以色列部队撤离加沙,72小时停火协议生效之际,东欧局势的突变却又再度令人感到担忧。俄罗斯本周向俄乌边境大规模增兵,以“军演”为由再度对西方施加压力。而波兰外长则称俄或入侵乌克兰,这令金融市场再度人心惶惶。
  
  西方的轮番制裁和俄罗斯即将展开的反制裁举措,将令本已错综复杂的地缘政治局势变得更加不可开交,而一旦未来局势进一步升级,很可能盖过此后欧洲央行政策会议的影响成为本周后半段影响外汇市场走势的关键。而对于投资者而言,现下比较关心的可能是美元的走势。要知道,在今年二季度初乌俄危机刚刚爆发时,美元是整体处在一个承压的状况,而这是否会威胁到其目前所处的上涨行情,从而支撑金银走势,显然值得深思。
  
  技术面上看:
  
  日内现货黄金走势一直处于1290附近窄幅震荡,从日线图看,目前金价的走势来看,依然比较弱。四小时图来看,布林带目前偏下行趋势,四小时的布林中轨也是偏下行。但是四小时图的附图指标macd却依然0轴下方形成了金叉运行趋势。小时图来看目前布林带走平,小时图的布林中轨目前也是趋平行运行。那么短周期是看震荡走势.综合来看,短期地缘局势恶化也有望为黄金提供一定的支持。因此操作上日内我们仍然谨慎持多思路,如突破近期阻力1294则可适当加仓。
  
  现货白银(天通银)早间行情走势呈现的是一个触底反弹的节奏,可惜反弹力度并不足。1小时图均线及布林走势都是呈现下行的趋势,下方的短期支撑是3900一线的整数关口,而上方目前第一阻力是之前的重要支撑MA60,即4000一线,行情运行空间被锁定在100点区间内。技术指标MACD空头动能衰减殆尽,有形成金叉的迹象,会有小幅反弹,但日内行情走势会以指标修复震荡为主,今日预计多空都难有较大的突破。投资者还应关注地缘政治方面新的动向,把握突发事件带来的机会。
  
  现货黄金、天通银欧盘部分操作:金价下方回调1288附近短多,止损1285,目标1293-1295,上方初次触及1294轻仓做空,止损1298,目标下看1290-1288;上方意外破位1300,上方稳健者等待1305/06做空,止损1310,目标1300-1295;天通银暂时维持早间的建议,日内如能首次见3890-3910一线,多单介入,止损30点,目标3960附近。行情如有变化请及时联系曾莫哲本人,祝大家交易愉快!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017