注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:动荡的局势即将来临,金银是否能撑破牢笼  

2014-07-29 15:21:53|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:动荡的局势即将来临,金银是否能撑破牢笼
  
  本周风险事件重重,有望为贵金属提供短期指引。首先我们将迎来美国二季度GDP,随后是美联储7月利率决议,7月非农报告则压轴登场,其中GDP报告最值得关注。自从一季度GDP意外萎缩意外,华尔街经济学家和分析师,以及美联储委员均纷纷押注经济增速将在二季度和下半年强劲回升,再加上主流媒体的过分渲染,"强劲"复苏几乎已经成为市场的"一致"预期,如果最终结果不及预期,那么市场情绪可能经历重要转折,一直以来存在的乐观氛围或将被担忧情绪所取代,紧缩预期也将大幅降温,美联储甚至不得不重新评估货币政策前景,在这样的投资环境下黄金和白银有望重新转为上涨,若GDP报告确认大众预期,那么美元有望打开大幅上行空间,并触发贵金属新一轮回调。美联储利率决议预计缺乏新意,FOMC除进一步削减100亿QE外,还可能继续向市场释放紧缩信号;非农报告也有望维持强劲。由于这两大风险事件的结果在某种程度上已经被市场充分预期,所以其对金银价格的打压作用将受到限制。
  
  另外一个焦点数据当属欧元区的经济数据,其中重中之重当属通胀表现。本周公布的经济数据可能对随后的欧央行利率决议产生直接影响。目前市场对欧元区的经济数据依然悲观,预期德国7月消费者物价指数年率初值将回落至0.8%,另外市场对德国的就业表现也并不乐观。有趣的是,自此前欧央行降息之后,欧央行官员表现非常安静,几乎没有什么重量级的言论,这一点相对于此前4-5月份,简直天壤之别。欧元与黄金白银正相关性比较强,因此关注来自欧元区的经济数据对金银走势起到指导的作用。明日依然没有重要风险事件,市场可能依旧保持平稳,不过可能是暴风雨前的宁静。
  
  现货黄金技术面上分析,4小时线上,金价于千三关口上方震荡上行,布林带持续缩口运行,布林上轨于1313继续形成阻力,短中周期均线密集运行于1304一线,曾莫哲认为下方布林中轨及MA30于1300-1298区间为金价下方短暂,曾莫哲认为一旦突破,金价将再次来到1290一线位置,附图MACD指标0轴下方进场上行,指标强势;4小时线上,曾莫哲认为金价震荡明显;综合来看,金价继续维持着震荡行情走势,曾莫哲建议投资者关注1302-98区间支撑,一旦突破,将再次试探前期低位。
  
  现货白银(天通银)技术上分析日线上依旧是5日均线4103形成阻力,下行空间也略显无力。4小时线上看10日均线4068形成支撑,附图指标MACD快慢线金叉,红色动能柱放量。综合来看曾莫哲认为白银维持在区间4103-4068区间震荡,缺乏有效刺激,选择方向。
  
  现货黄金、天通银欧盘时段部分操作建议:金银欧盘时段可以继续围绕1300-1310之间高估低渣操作,止损分别设3.8个点,目标分别看4-6个点;上方突破1315、下方破位1298,可以等待回调与反弹3个点左右,做多、做空,止损依然是3.8个点,目标分别4-6个点;天通银上方依然等待4100-4120做空,止损4150附近,目标4050-4020;下方等待最近低点4020附近做多,止损设在3980,目标上看4060-4080;上方注意4150,下方需要重点关注4000整数关口及3950;行情如果打破重要关口请及时Q曾莫哲本人;在此也祝大家交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017