注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银后期涨势疑点多多,重点关注今天收官  

2014-07-11 16:58:50|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银后期涨势疑点多多,重点关注今天收官
  
  今日是本周的最后一个交易日,日内金银交投较为清淡,笔者曾莫哲找出空闲时间,好好总结下,来给大家分析下7月上旬的消息面(给后期金银留下了多少伏笔,后期金银走势又应该怎么看),在这里笔者曾莫哲把它慨括为三类(美国经济、中东局势、欧洲经济),给大家详细解读下:
  
  第一、我们先来分析下最近美国公布的经济数据:本月先公布出来的非农数据来看,美国的失业率和就业情况表现的非常良好,这在传统的定义上来说,非农确定黄金月线格调下,就收线确立了冲高后会有回落的伏笔,其次美国的经济数据也都表现强劲表明美国的经济目前已经全面复苏,而这在昨日凌晨美联储议息会议上也是提及的,只不过是加息之前的准备还需很多而已,所以从这些来看上,美国数据给出后期市场的方向是强美元,空黄金的。
  
  第二、我们再来分析下中东局势,能在美国数据保持强劲下使得黄金强势拉升的主要因素就是基本面的避险因素,上个月的行情强势拉升主要因为的就是伊拉克的反政府武装大局进攻伊拉克政府军控制的地区,从而引发市场避险情绪,原油的价格攀升等促使黄金避险魅力增强,而这两日至少在大面上之前一直平静的巴以局势突然升温,以色列空袭加沙的巴勒斯坦武装,并准备地面进攻的背景下,更是让中东局势火山浇油,金银避险强势就不为怪了,不过这样的地缘政治因素会持续多久值得商榷,虽然短期避险对金银市场有推动作用,但是这样的推动作用也是经常如昙花一现般的不长久,如果危机得以缓解,那么下一步等待金银的将会是疯狂后的报复性回落过程。
  
  第三、我们最后来分析下欧洲的政策以及局势,本月到目前为止,欧洲央行行长德拉基已经在公开的场合发表了两次言论,其内容上虽然依旧还是量化宽松措施,但是语气上已经有所缓和,这可能也是和近期欧元区的通胀水平有一定的升高有关,而昨日葡萄牙的银行危机暴露欧元区实际上并未真正走出之前的危机股市大跌背后是市场对经济的失望,这也促使资金更多的流向黄金等大宗商品市场避险,所以综合的来看一下近期的基本面来说,短期避险会在一定程度上推升价格走势预期,但是存在的隐患就是在美国经济强势复苏的表现下,短期拉升后触及压力,会让金银市场在后期报复性的回落,所以操作思路上应有准备。
  
  从以上三点的分析来看,大家心里应该有底了,对于后期行情的探讨与跟进,可以随时咨询曾莫哲本人.
  
  从技术上来说,昨日现货黄金的行情在技术上延续了前两日的触底拉高过程,行情在欧盘时段由于基本面中东地区局势紧张以及葡萄牙银行危机导致了基本面的避险因素,促使黄金在调整到1327附近后开始强势拉升,行情破位1333强压力后开始快速上行,最高触及到4小时上升趋势1345的压力点后遇阻回落,最终日线收线在了1336附近,以一根上影线与实体基本长的中阳线收尾,而这样的形态之后,今日的行情就非常关键了,虽然日线有效上破,但是这样周期的有效突破一定是要反应在周线级别的基础上的,那也就意味着今日行情最终的收线位置将会决定这样行情多头的延续与否,如果今日行情收线在1334上方的话,那么行情下周将会冲击本轮大三角周期上轨1365-1367的压力线位置,而如果突破不了的话,那周线形成假破形态,特别是还维持在本轮倒三角形态内部的话多头将再度被压制形成震荡过程,不过不管结果最终如何,昨日的日线毕竟叫做有效上破且收阳了,所以操作上,今日就是先考虑回踩做多,至于后市能否延续交给最终收线去解决最好,如果今日4小时级别不能有效站稳1345的话,那就要看收线点位了,如果回落到1333下方收线的话,那周线形成假破形态,下周行情将会有回落的可能。
  
  现货白银(天通银)昨日的行情还是比较正常的,在前日小幅拉高后,昨日行情时间换空间形态的走起背景下,有效的触及了本轮上涨趋势线4130的位置后,行情开始小幅拉升,随后欧盘时段受到基本面避险因素影响,白银行情开始加速上行一度破位本轮整理区间上轨触及到了4260附近后开始回落,日线最终收线在了4220的位置,以一根上影线很长的光脚大阳线收尾,而这样的大阳线之后行情在日线级别上依旧未能摆脱本轮的楔形整理区间,不过日线今日回踩做多还是今日白银的思路。
  
  在这里曾莫哲给出今天部分点位仅供大家参考:晚间金价首次回踩1332/1333做多,任意时段回踩1325/1323做多,止损均为3美金,目标上看1338—1342—1345,破位减仓持有;金价上方触及1345一线做空,止损1349.3,目标看1338-1336。现货白银(天通银)首次触及4200-4210一线做多,止损4170,目标4250-4260破位持有;天通银上方触及4280附近做空,止损4320,目标看4230-4220一线;盘面变化快,更多及时操作建议,请及时咨询曾莫哲本人。
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017