注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:战争情绪逐渐降低,金银有望继续下探  

2014-06-26 14:59:05|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:战争情绪逐渐降低,金银有望继续下探
  
  今日亚市早盘基本面消息平淡,没有重要经济数据公布,金银价格在高位展开窄幅震荡,市场仍在消化昨晚美国第一季度GDP终值大幅下修的消息。虽然市场已经预期到第一季度GDP终值会继续下修,但萎缩的速度远超出市场预期,美元指数快速跌至一个月以来低点,金银价格则受到提振反弹走高。
  
  虽然美国第一季度GDP终值令市场大失所望,但也有迹象表明美国经济增速在第二季度已经强劲反弹,如今年4月、5月公布的一系列数据表现非常靓丽,制造业、服务业、就业市场均明显复苏,失业率也降至6.3%,连美联储最为重视的CPI指标也达到2%的目标值,显示未来经济前景仍然看好,逊色的第一季度GDP终值对金银价格的提振作用相对有限。
  
  著名投行高盛集团发表报告称,美国第一季度GDP只是失常,美国经济增长强劲复苏的基本趋势不会改变,并上调美国第二季度经济增长预期至4.0%,增强了市场对美国未来经济前景的信心,美元止跌回升,金银价格则冲高回落。
  
  地缘政治方面,俄罗斯议会撤销军事干预乌克兰的权利,令乌克兰局势暂时趋于平稳。而伊拉克局势依然动荡不安,美国国务卿克里表示伊拉克可能将于7月1日起改组政府,希望可以平衡伊拉克国内三大族群(什叶派、逊尼派和库尔德人)的利益,从而可以令局势得到尽快控制,同时警告伊朗不要向伊拉克派兵参战,以免进一步激化伊拉克内部冲突。伊拉克局势动荡不安,仍是提振金银价格未来走势的最有力因素。
  
  下午欧盘时段,欧洲方面没有重要经济数据公布,适当关注法国6月消费者综合信心指数。德国央行行长魏德曼昨天讲话表示,欧元区陷入通缩风险很低,并淡化该地区物价下降的危险,对欧洲央行支持证券市场化表示怀疑。显示出欧洲央行内部对于实施更宽松的货币政策存在较大分歧,短期内出台QE政策的可能性不大,曾莫哲认为此消息将利好欧元,对金银价格形成提振作用。
  
  从技术面上看,四小时图上,黄金价格反弹未能创出新高点,上行乏力,指标KDJ和MACD走势较弱,显示短线价格仍未调整到位,后市延续震荡调整的概率较大。关注上方1326附近压力和下方1306一线支撑。黄金价格高位震荡,日线趋势依然向上,操作上1、反弹1323—1325一线空单,止损4个点,目标下看1318—1315—1310;2、回踩1310一线做多,止损1306下,目标1315—1318,下方破位1306请即时联系曾莫哲本人。
  
  四小时图上,现货白银(天通银)价格低点抬高,反弹遇阻于前期4188高点后回落,KDJ和MACD指标走势偏弱,显示短线价格仍存在较大调整压力,后市延续震荡整理走势的可能性较大。关注上方4189附近压力和下方4100、4070一线支撑。现货白银(天通银)高位震荡,日线趋势依然向上,操作上1、反弹4180一线做空,止损40个点,目标4120;2、下方回落4080-4100一线多,止损4050,上看4160—4180;
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017