注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:6.23黄金、白银美盘后续操作指南  

2014-06-23 22:32:44|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:6.23黄金、白银美盘后续操作指南
  
  本周首个交易日来现货黄金相对比较清淡,在连续性报利好黄金消息后黄金开启了冲锋模式,一度从1282美元/盎司涨到如今的1321.87美元/盎司.其中战争影响因素占很大一部分,乱世藏黄金道理谁都了解,或许就是战争因素所直接大量资金流入实物市场冲击起底部力量呢。曾莫哲曾提到过1285是非常关键的阻力位,如果破位就会出现大幅涨势。晚间空单最好靠近1318、1320一线去选择进场,多单的话依附消息面进场为佳,下方见1306、1308都可以进场多单,行情如有变动请即时联系曾莫哲本人。
  
  现货白银(天通银)与黄金基本同步,亚欧盘走势略微交投,晚间美盘走势有所冲高之势,曾莫哲看来整体波动不会超过80点位区间内。受上周大红当头,本周还是延续多头之势,操作上还是以低多为主。从四小时图来看,布林带走势已经被完全撑开,均线MA5和MA10有所平行,后续可能会有转死叉之势头。结合附图指标MACD来看,快慢线平行运行在0轴上方,红色能量持续减能,快慢线有形成死叉的可能性。曾莫哲短期内有所回落,上方关注4150一线的阻力力量,晚间初次触及这一线大可空单进场,下方还是按照早间思路4060都是多单进场点位,止损统一40个点,没到还是以观望为主。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017