注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银无实物支撑,长期走势依然看空  

2014-06-19 15:36:58|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银无实物支撑,长期走势依然看空
  
  在经历了前一天先下跌后回升之后,周四(6月19日)金价表现比较稳定,亚盘午市在1279美元/盎司附近波动。现货白银(天通银)午市在3940元/千克附近波动。
  
  美联储此次会议后,毫无意外的宣布将量化宽松(QE)政策再缩减100亿美元,每月购债规模减至每月350亿美元。新的预估显示,美联储预计2015和2016年加息幅度将略高于之前的预测。当前对于未来一两年的利率预期略微从紧,但长期立场稍见宽松,不过随着新成员加入到美联储委员会,相关立场仍存在诸多变数。
  
  美联储利率预期的上调出自于经济环境的改善,官员们对于失业率回落速度的看法要比前次预估更加激进。他们预计,年底前失业率将降至6或6.1%,随后在2015年达到5.5%附近的水平,2016年还将进一步下降至5%上方。失业率预期的下调反映了官员们的乐观看法,也有助解释为何短期利率预期有所上调,但美联储表示对美国经济的恢复有信心。
  
  曾莫哲认为:在美联储会议后的清淡交易中,金价有所上涨,但长期来看仍然看空。
  
  美元目前走弱,并且还有地域争端在支撑金价,但缺乏实物需求并且ETF的流出会使得涨势疲软。
  
  伊拉克和乌克兰局势虽然为黄金带来避险需求。
  
  但黄金消费大国中国和印度国内的黄金升水在近几天都在下跌,印度金价升水降到了四个月最低水平,而中国的黄金价格则介于贴水和升水间。SPDR黄金ETF连续两个交易日流出,目前持有量为782.62吨,处于五年来的低水平,表明市场情绪仍然非常弱。
  
  现货黄金受议息会议影响较大,但市场期盼已久的趋势仍未得到明确。日后仍需关注上方压力位的力度,,上方压力重点关注1285/1290,下方支撑关注1270/1265。并关注短期风险事件对于价格的影响。建议:激进者可考虑价格上涨1282附近空单进场,做好风险控制。
  
  现货白银(天通银)3年磨一剑,终于突破了长期下降趋势线,有望摆脱整理走势。近期的走势确实是多头占优,但上方没有突破重要阻力位之前,曾莫哲认为做多依然需谨慎,做多,切莫追多。日内的行情来看,由于隔日的利率决议公布,今日市场还需要继续咀嚼和消化,再加之今日晚间公布失业金数据,白盘的交投可能趋于谨慎。下方关注支撑3900-3880、3860,上方关注3950、3980压力位。建议:激进者可以考虑上方关键阻力位3950附近做空单进场,做好风险控制。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017