注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:战争引起金银避险增强,短期直指千三  

2014-06-19 23:17:28|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:战争引起金银避险增强,短期直指千三
  
  周四(6月19日)欧美盘中,美国公布初请失业金人数略好于预期,但黄金市场反应平平,反因俄罗斯表态将去乌克兰东南部城市维和,导致市场避险情绪高涨,金价突破关键阻力1285美元.并伴随着惊天的黄金期货买单入场,黄金目前已突破至1295.2美元附近,天通银冲高触及4027元点位,目前受4020短期压制。
  
  周四凌晨公布的美联储决议其实并无太多的新意,尽管有下调GDP预期的行动,但是这并不足以让市场大规模抛售美元。最为关键的因素是,美联储主席耶伦对于近期CPI走高的态度仅仅是轻描淡写的一句“噪音”解释。从此来看,短期美联储内部鸽派已经占据了主动性。在这种预期帮助下,贵金属走强也不令人意外。
  
  消息面上,通过市场曾莫哲了解到,乌克兰和伊拉克局势上再次出现新的变化。晚间美国著名通讯社CNN表示,美国正向伊拉克派遣100名特种部队士兵。而随后美国五角大楼证实,特种部队将于今日抵达伊拉克。目前美国派兵进入伊拉克境内,将使伊拉克局势更加混乱,同时,也表明伊拉克局势已经恶化非常。
  
  据推特消息成,俄罗斯官员称展开针对卢甘斯克与顿涅茨克的“维和任务”。而据美联社消息称,北约表示,俄罗斯重新在乌克兰边境部署逾上千军力。俄乌之前再次面临军事对峙,致使俄罗斯与欧盟冲突加剧,大大刺激市场避险情绪。
  
  技术面上,1288-1290美元将是关键的价格点位,该价格是重要的多空中线分水岭MA200均线,并且下降趋势线及前期三角形通道反压也在该价格附近。目前多头已收复该水平,那么投资者就要留意趋势的变化了。突破1288阻力意味着千三关口将重新回到多头视线之中,而如果中期承压格局逆转的话,曾莫哲认为黄金或出现更长久的反弹。
  
  现货白银日线继续稳步走高,并已触及4000整数关口。市场在近期呈现了较为明显的见底反弹迹象,若在4000关口附近整固充分之后,有望继续上行突破。自突破年内下行趋势线反压3920一线后,短暂阻力在4040附近,曾莫哲认为破位后或将有300点左右的上涨空间。
  
  故晚间操作上,黄金在回调下方1288-1285附近做多,止损1280,目标看1295-1300;上方触及整数关口1300可以适量布局空单,止损1303.5,目标1295-1292;白银在回调下方3950-3960附近做多,止损3910,目标看4000-4030.上方试探4030附近可以适量布局空单,止损4060,目标3950.
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017