注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:关于Fed决议对金银的影响提前分析与布局  

2014-06-18 21:21:27|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:关于Fed决议对金银的影响提前分析与布局
  
  周四(6.19)凌晨2点将再次公布美联储利率决议,同时美联储也会发布最新一轮的经济预期,以及相继而来2点30分的美联储主席耶伦新闻发布会。现货黄金在试探一次1258美元附近支撑位后目前再次反弹1270美元附近,市场目前或正处于冷静的观望情绪中,待到消息公布后行情或一触即发。
  
  凌晨一系列消息的公布,美联储关于货币缩减规模和加息问题将再次被搬上舞台。在上一次利率决议中,内容并无新意没有掀起黄金市场的太大波动,而上一次公布时的时间背景继4月份美国非农之后,4月非农就业人口28.8万人的靓丽表现和4月份美国整体经济的强势复苏下,都未能带动美联储加速紧缩货币的步伐。而在上一次公布后的美国整体经济状况较之上个月大有不如,故笔者曾莫哲认为本次加速缩减规模的可能性仍然十分渺茫。
  
  对于加息问题,本年度上半年一直争论不休,目前为止仍然没有一个明确的消息来确定。所以每一次有可能公布加息方面的消息都需要重点关注,今晚的经济预期和耶伦新闻发布会无疑又是一次可能出现加息问题消息的机会。综合之前关于加息问题的总结,加息已定或只是时间问题。若论加息本身,其无疑是美国经济好转的强烈信号,对现货黄金构成理论上的利空。但是笔者曾莫哲认为眼下局势,或加息的时间问题才是主导黄金价格走势的关键所在。加息的时间越接近,便对黄金构成利空;反之加息的时间越遥远,便对黄金构成利多。
  
  综上所述,除了加息问题尚不能确定其多空影响,货币政策问题或也利空影响比较有限。但目前市场存在利空的预期,晚间现货黄金可能相对于目前1272价位仍有些许回调的空间,笔者曾莫哲提醒大家根据自己的仓位在1273-1275一线合理做空,止损1278,目标1265-1262,现货白银(天通银)上方触及3920-3940一线做空,止损40个点,38503820。凌晨消息后,市场目光或再次聚集到伊拉克愈演愈烈的政治格局上。凌晨消息后若引发部分黄金反弹空间仍是建仓多单的机会,关于世界杯时期黄金市场资金外流的因素可以暂不考虑,目前观察市场买卖盘力量仍然比较充足,市场内的资金流动仍然足够支撑起黄金价格的正常走势。到时您可以根据当时的点位合理做多,具体操作请咨询曾莫哲本人,曾莫哲祝大家交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017