注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:正确的投资将获得一个最崭新的人生和未来  

2014-06-18 23:04:19|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:正确的投资将获得一个最崭新的人生和未来
  
  近日很多客户找过来说亏损很严重,问曾老师呀,怎么样才能够降低亏损呢,其实,大家的第一反应就是,投资不就是为了赚钱吗?什么叫降低亏损呢?说实话,能想到降低亏损的投资者证明就已经是在市场摸爬滚打有些时日的老手了,没有做好亏损的准备是做不好投资的,就是做生意你也得提前预算自己能承受的亏损,马云当初拿五万块钱注册网站也是在赌博,他想到的就是大不了亏了重来,不评价这种心理的好坏,但是必要的心理是要有的,这里曾莫哲给大家整理出一套炒金警言,希望可以帮助到我的客户以及未来是我的客户的投资者。
  
  1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)
  
  2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。
  
  3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。
  
  4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。
  
  5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。
  
  6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。
  
  7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。
  
  8.平稳建仓,不贪多,不幻想
  
  其实,无论做什么事情,有准备的做总比盲目的去试探要好,不断的总结和实践才能进步,最难受的客户就是亏了钱也没有学到东西的人。我们不是巴菲特也不是世界杯的章鱼保罗,我们只希望帮助更多的投资者做的更加明白,不要稀里糊涂的亏了钱,还不知道自己是如何亏损的,我是分析师曾莫哲,我为自己代言,在不同金融产品的领域拥有丰富的行业经验以及高尚的职业操守。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017