注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银多头将面临技术性压力,或迎来严峻挑战  

2014-06-16 23:59:00|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银多头将面临技术性压力,或迎来严峻挑战
  
  周一(6月16日)欧美盘中,现货黄金跌破1280美元,并下探1272美元附近;天通银方面也再次回调试探3880附近支撑。日内主要还是回补开盘缺口,恰好美盘数据配合利空,促使金银回落调整。不过曾莫哲认为,伊拉克和乌克兰局势恶化,依然推升避险需求。
  
  黄金在1258美元水平完好的情况下,短期市场多头控制局面,尽管中期重要压力尚未被有效突破。随着明天进入第九次卖出周期,多头将面临技术性压力,或迎来严峻挑战。
  
  消息面上,伊拉克安全部队与反政府武装15日继续发生激烈交火。伊军方发言人说,安全部队在过去24小时内共打死279名反政府武装分子。首都巴格达市中心当天发生一起爆炸袭击,造成至少9人死亡、21人受伤。
  
  此外乌克兰局势依然胶着,东部顿涅茨克、卢甘斯克的交战在继续。据乌克兰总统办公室消息,乌克兰已经关闭了与俄罗斯接壤的248公里边界,并在过去24小时之内杀死了非法武装团体的250多名成员。“卢甘斯克人民共和国”领导人称,乌政府军企图将卢甘斯克民兵驱离与俄边境接壤的地带,把他们与边境地带切断。他还称,根据侦察情报,乌政府军正准备清洗卢甘斯克。
  
  伊拉克和乌克兰局势在近期的恶化成为了市场新一轮避险需求的理由,但是在美联储决议之前,曾莫哲预估,这种地缘政治的影响因素可能会减弱。除非出现较大规模的人员伤亡,否则市场的价格或已经归入目前的局势。
  
  技术面上,黄金的反弹幅度超过了大多数人的预料,明天黄金将形成一个完成的九次卖出信号,这或导致反弹结束的到来,或者至少短期回落的风险加大。对于中期走势,1285美元将是关键的价格点位,该价格是重要的多空中线分水岭200日均线。如果多头收复该水平的话,那么投资者就要留意趋势的变化了。由于本周还会有美联储决议,因此多空均需要密切留意周内的争夺结果。曾莫哲建议,晚间可在1272-1274做多,上方在1283-1285依然可以进空,根据自己仓位合理把握利润,做单严格止损,止损分别3.5个点。
  
  现货白银时段内冲高回落,未能突破回到3950上方,不过市场在控制3880短期分水岭的情况下,还是多头占据优势。白银后市前景料将取决于黄金表现。曾莫哲建议,上方在3920-3940一线进空,根据自己仓位合理把握利润,做单严格带好止损,止损40个点。
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017